Создано 22.06.2015 14:32

AXIS представляет новинку – двухмегапиксельную IP-телекамеру P1365 с опциями Zipstream, WDR 120 децибел с Forensic Capture и Lightfinder

AXIS представляет новинку – двухмегапиксельную IP-телекамеру P1365 с опциями Zipstream, WDR 120 децибел с Forensic Capture и LightfinderФирма Axis Communications представила IP-телекамеры box-типа P1365, оснащенные 2,8-8 мм вариофокальным объективом с инфракрасной коррекцией и автоматической диафрагмой P-Iris и кронштейном. Новые модели применяют двухмегапиксельный КМОП-сенсор, фирменные разработки WDR–Forensic Capture и Lightfinder и новую уникальную разработку компрессии видеоматериала AXIS Zipstream, понижающую нагрузку на сеть и размер архива на пятьдесят процентов и больше. При всем этом IP-телекамера транслирует цветную/монохромную видеозапись с разрешающей способностью до WUXGA (1920х1200 пикселей), включая Full HD, в режимах «день/ночь» при освещенностях до 0,18/0,04 люкс, и может составлять потоки с фреймрейтом до 50 кадров/сек. Помимо этого, AXIS P1365 осуществляет поддержку цифровых PTZ-опций и режима Multi-View с настройкой до восьми «виртуальных видеокамер».

Новаторская разработка кодировки видеозаписи AXIS Zipstream на основе метода сжатия H.264 предоставляет возможность оптимизировать потоки от новой IP-телекамеры для предельно действенного расходования ресурсов видеосистемы наблюдения и минимизации трафика. За счет осуществления обрабатывания потока в режиме настоящего времени, IP-видеокамера AXIS P1365 транслирует высокодетализированную картинку тех мест телекадра, где отмечается перемещение либо происходят прочие значительные события. При всем этом неподвижные элементы в видеокадре, к примеру, стены помещения, подвергаются существенному сжатию для снижения общего видеопотока в битах. Следовательно, Zipstream дает возможность увеличить детализирование существенных участков картинки, но при всем этом сократить «вес» видеопотока на пятьдесят процентов и больше.

AXIS P1365 осуществляет поддержку разработки Edge storage и может производить видеозапись на сменную карту памяти видеоформата microSD/SDHC/SDХC, слот для которой IP-телекамера имеет на задней панели корпуса. Для воплощения охранного перечня возможностей P1365 оснащена аудиоканалом и производит обнаружение перемещения и звука. Также, IP-телекамера дает возможность подсоединить два наружных охранных датчика и два исполнительных прибора, сможет выявлять попытки воздействия на корпус либо оптику. При фиксировании тревожных событий, данная новинка сможет выслать извещение на заданный E-mail адрес, загрузить беспокойную видеозапись на FTP, SFTP, HTTP и инициировать остальные реакции.

Для упрощения установки IP-видеокамера доставляется с 2,8-8 мм вариообъективом с инфракрасной коррекцией и разработкой автоматического P-Iris регулирования диафрагмой. P1365 обладает опцией электронного помощника при ручном фокусировании, которая помогает установщику удостовериться, что фокус телекамеры настроен точно посредством интегрированного зеленого светодиода. Для периферийного настраивания в ней организована опция Remote Back Focus. Лаконичный дизайн корпуса IP-телекамеры и присутствие кронштейна крепления предоставляют ее быструю установку на стенке или потолке, а электропитание на нее поступает по разработке PoE.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей