Создано 9.06.2015 12:16

Новая модель от 3S Vision – антивандальная пятимегапиксельная IP-телекамера N6013-C с интегрированным кронштейном и инфракрасным подсвечиванием

Новая модель от 3S Vision – антивандальная пятимегапиксельная IP-телекамера N6013-C с интегрированным кронштейном и инфракрасным подсвечиваниемФирма 3S Vision презентовала еще одну телекамеру бюджетной C-серии, которую (с учетом ее перечня возможностей) уверенно можно назвать профессиональной. На рынке появилась цилиндрическая всепогодная антивандальная пятимегапиксельная сетевая телекамера N6013-C.

Эта портативная новая модель с элегантным дизайном обладает интегрированным кронштейном, посредством которого она с легкостью крепится на потолок либо на стенку без вспомогательных приспособлений. Спектр ее рабочих температур предназначен для средней полосы РФ – от -20 до 50 град., но при применении обогревателя нижний предел сдвигается до -45 град. Новинка обладает классом защита от проявления вандализма – IK10, а также от воды и пыли – IP68, то есть самая лучшая, которая имеется на сегодня.

Качество картинки IP телекамеры 3S Vision N6013-C почти что идеальное. Качественная КМОП матрица и мощнейший процессор предоставляют видеонаблюдение в настоящем времени с разрешающей способностью Full HD, и с частотой 15 к/сек при более высокой разрешающей способности (три и пять мегапикселей). Переключение между режимами «день» и «ночь» производится автоматическим путем, а при снижении освещенности ниже предельного значения активизируется инфракрасное подсвечивание на дистанцию до 30 м. За качество картинки «отвечает» удачно подобранный комплект опций – таких, как широкий динамический спектр, шумоподавление, компенсирование засвечивания и прочие.

Высокая разрешающая способность позволяет не только осуществлять контроль объекта на мониторе либо посредством мобильных приборов, но и применять аналитику: выявлять перемещение, пересечение линий либо вход в зону особого внимания, идентифицировать лица людей, автомобильные номерные знаки и купюры, то есть проводить видеонаблюдение даже без участия человека. При подсоединении к телекамере 3S Vision N6013-C наружных датчиков, исполнительных приборов, динамика и микрофона ее полномочия становятся еще шире, а контролирование объекта – еще надежнее.

Новая модель снабжена трансфокатором с переменным фокусным расстоянием и автоматической диафрагмой; ее электропитание можно воплотить по разработке PoE – то есть с минимальным количеством проводов, при этом кабель будет надежно спрятан в интегрированный кронштейн для его защиты от атмосферных воздействий и механических повреждений. На карте памяти размером до 64 Гб можно реализовать локальный видеоархив беспокойных фотоснимков и видеофрагментов, что весьма удобно при нестабильной связи с видеосервером Click This Link.

Телекамера с высокой разрешающей способностью 3S Vision N6013-C – отличное решение для видеонаблюдения в различных критериях и за разумную цену. Она обладает широкими сетевыми полномочиями, с легкостью интегрируется в мультибрендовые системы видеонаблюдения и сможет быть применена на наиболее трудных и ответственных участках.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей