Создано 5.06.2015 15:23

Ребята из Fort Telecom представили уникальный взрывоустойчивый коммутатор для IP-наблюдения!

Ребята из Fort Telecom представили уникальный взрывоустойчивый коммутатор для IP-наблюдения!Представители Fort Telecom официально представили семейство взрывоустойчивых коммутаторов T Fortis PSW-Ex, которые предназначены для установки на взрывоопасных территориях: на заводах по переработке нефти, газа и всевозможных химических веществ, на горнодобывающих предприятиях, и для прочих отраслей, которые подразумевают работу во взрывоопасной среде.

За базу коммутатора T Fortis была взяла широко известная модификация коммутаторов для улицы PSW-2G4F, которые наделены способностью кастомизации под требования «хозяина».

Коммутатор размещается во взрывоустойчивой оболочке вида Exd (в ней размещен оптический кросс и узел подачи электроэнергии). Все оборудование размещается в одном шкафу, что существенно ускоряет его установку и снимает с мастеров необходимость в закупке взрывоустойчивых оболочек для каждого отдельного изделия (таким образом, речь идет о существенной экономии).

Зачастую, при проектировании и установке системы наблюдения во взрывоопасных зонах камеры устанавливаются во взрывоустойчивых кожухах, а коммутатор размещается вне данной зоны. И это при том, что предельная длина Ethernet-шнура должна находится в рамках 100м, что приводит на некоторых объектах к необходимости размещения коммутатора во взрывоопасной зоне. Именно здесь на первый план выходит уникальный коммутатор  PSW-2G4F-Ex, который является тем самым, необходимым, взрывоустойчивым коммутатором.

С аналогами данный прибор схож тем, что предусматривает уровень защиты от пыли и влажности IP 66, а также обладает обширным диапазоном температур, при которых работает на высочайшем уровне: от — 55° до + 40°.

Отметим, что заказать новинку можно будет уже в этом месяце!

 

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей