Создано 28.04.2015 16:17

Brickcom заявляет о производстве первой во всем мире камеры видеонаблюдения с 20-х зумом и инфракрасной подсветкой на большое расстояние

Brickcom заявляет о производстве первой во всем мире камеры видеонаблюдения с 20-х зумом и инфракрасной подсветкой на большое расстояниеФирма Brickcom Corporation, являющаяся ведущим поставщиком IP решений для наблюдения, заявила о производстве сетевых камер видеонаблюдения Unique-Series с опцией великолепного ночного видения, двухмегапиксельной разрешающей способностью, 20-х оптическим зумом и цилиндрическим форм-фактором – OB-200Np-LR WDRPro-20X. IP-камеры видеонаблюдения Brickcom OB-200Np-LR WDRPro-20X – это 2-мегапиксельные цилиндрические телекамеры, которые созданы для различных систем внешнего использования. За счет присутствия стойкого к вандализму и водонепроницаемого металлического корпуса (отвечает стандартам IK10, IP67) с интегрированным вентилятором и нагревательным элементом, она предоставляет стабильную и надежную работу при различных погодных условиях. Безусловно, этот прибор считается наилучшим выбором для агрессивных сред, таких как пустыни и места с внешней температурой ниже нуля.

Создание и организация цилиндрической камеры видеонаблюдения OB-200Np-LR WDRPro-20X в который раз доказывает, что фирма Brickcom представляет исключительно лучшие IP видеотовары из всех имеющихся на рынке. Сетевая камера видеонаблюдения OB-200Np-LR WDRPro-20X имеет такие превосходства и сильные стороны:

Интегрированное инфракрасное подсвечивание с дистанцией действия на больше чем 100 м

OB-200Np-LR WDRPro-20X обладает интегрированным ИК подсвечиванием, которое действенно на дистанции 100 м и может предоставить прекрасную детальную картинку для юзеров в экстремальных ситуациях с малой чувствительностью. Следовательно, она прекрасным образом подходит для видеонаблюдения в длинных и узких коридорах, на шоссе, портах, взлетно-посадочных полосах.

Интегрированная разработка от Brickcom — 120dB WDR Enhancement

С разработкой от Brickcom 120dB WDR Enhancement, эта камера видеонаблюдения может отображать кристально четкую картинку даже, несмотря на блики, высокий контраст, засвечивание и отражение света. Помимо всего этого, опция 20-х зума с автоматическим фокусом дает юзерам возможность не только точно и быстро сфокусироваться, но и с легкостью прослеживать и составлять картинки перемещающегося объекта.

Разработка цифровой стабилизации картинки (DIS)

Многие опасаются, что опция увеличения/уменьшения масштаба картинки сможет вызывать вибрацию камеры видеонаблюдения и отрицательно воздействовать на качество картинки, однако в разработке камеры видеонаблюдения модификации OB-200Np-LR WDRPro-20X фирма Brickcom применила разработку Digital Image Stabilizer (DIS), которая действенно решает проблему дрожания телекамеры.

С июня текущего года начнутся продажи сетевой камеры видеонаблюдения Brickcom OB-200Np-LR WDRPro-20X.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей