Создано 24.04.2015 13:33

Многоматричная купольная видеокамера наблюдения AXIS Q3709-PVE с опцией панорамного обзора

Многоматричная купольная видеокамера наблюдения AXIS Q3709-PVE с опцией панорамного обзораСетевая телекамера AXIS Q3709-PVE с 3-мя 4K матрицами предоставляет действенный тщательный обзор обширной территории с углом зрения в 180 град. как внутри здания, так и в уличных условиях, и сможет транслировать плавную картинку передвигающихся объектов с высоким детализированием при частоте 30 к/сек.

Фирма Axis Communications, являющаяся лидером рынка сетевого наблюдения, презентует первую модификацию в новой серии телекамер AXIS Q37. Предоставляя полную информированность об обстановке в широкой зоне видеонаблюдения, телекамера AXIS Q3709-PVE идеальным образом подходит для проведения охранного наблюдения на городских улицах, и еще на территории логистических центров, ж/д станций, аэропортов.

Директор департамента развития видеотоваров фирмы Axis Communications Эрик Френнлид рассказал, что за счет действенной моноблочной конструкции одна такая телекамера осуществляет контроль обширной территории и предоставляет высокое детализирование требуемых участков. Также он добавил, что видеокамеры серии Q37 с несколькими матрицами превосходно подходят для наблюдения на муниципальных площадях, стадионах, стоянках и для реализации периметровой охраны — другими словами там, где необходимо постоянно осуществлять контроль и тщательно изучать большие территории, предоставляя полную информированность видеооператоров об имеющейся в настоящее время обстановке.

Телекамера выделяется присущими ей надежностью, простотой, а также экономичностью монтажа. Заводская фокусировка трансфокаторов избавляет от надобности осуществлять настройку фокуса вручную. Поставка телекамеры осуществляется в стильном не бросающимся в глаза корпусе, который с легкостью перекрашивается в необходимый цвет, и оснащена съемным кожухом, который защищает ее от атмосферных критерий, а также дает возможность идеально вписать ее в окружающую среду.

AXIS Q3709-PVE предоставляет великолепный панорамный обзор на 180 град. с разрешающей способностью до 33 Мп. Видеокамера может транслировать поток разрешением 3х4K при 30 к/сек либо 3х11 Мп при 20 к/сек.

Прочие параметры модификации AXIS Q3709-PVE:

Телекамера готова к внешнему монтажу и сертифицирована по защитным классам IP66 и NEMA 4X.

Видеокамера обладает антивандальным корпусом и сертифицирована по классу IK10.

Телекамера действует в обширном температурном спектре со стандартным питанием по разработке PoE+.

Видеокамера оснащена видеосенсором перемещения и системой извещения о попытках вывода из строя.

Телекамера совместима с наиболее обширным в сфере перечнем программного обеспечения для регулирования наблюдением, созданным в масштабах партнерской программы Axis по созданию программных приложений, и еще с ПО AXIS Camera Station. Помимо всего этого, поддержка локального хранения видеосведений, платформы для установления чужих приложений AXIS Camera Application, видеосистемы хостинга AXIS и спецификации ONVIF облегчает системную интеграцию телекамеры и расширение ее функциональных способностей с помощью интеллектуальных видеоразработок и программных приложений других разработчиков.

Поступление модификации AXIS Q3709-PVE в продажу через дистрибьюторскую сеть фирмы Axis запланировано на второй квартал нынешнего года.

Источник

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей