Создано 17.04.2015 14:22

Многофункциональная камера видеонаблюдения FLIR FX

Многофункциональная камера видеонаблюдения FLIR FXФирма FLIR Systems, Inc. заявила о производстве FLIR FX – портативной HD камеры видеонаблюдения с поддержкой Wi-Fi, которая соединяет в себе неповторимые способности облачной аналитики и эластичные способности крепления. Вспомогательные аксессуары для крепления FLIR FX делают проще применение камеры видеонаблюдения в разных критериях. Юзеры обладают возможностью в настоящем времени транслировать потоковый видеоматериал качества HD на смартфон либо планшет, производить видеозапись на карту памяти Micro-SD, осуществлять просмотр событий, записанных с применением алгоритмов выявления перемещения, общаться посредством двусторонней трансляйии звука, и еще быстро просматривать часы видеозаписи посредством облачной разработки от фирмы FLIR RapidRecap™.Безопасные SEO эксперименты

Камера видеонаблюдения FLIR FX включает в себя новаторскую опцию RapidRecap, которая отображает несколько временных событий с метками перемещения в одном сжатом видеофайле. Решение RapidRecap, базирующееся на разработке, исторически применяемой структурами правопорядка для быстрого распознавания подозреваемых, дает юзерам возможность синхронно просматривать дневную порцию видеопроисшествий в считанные секунды и в быстром порядке устанавливать, представляют ли они интерес. Видеозаписи интересующих событий смогут быть с легкостью доступны на приборах IOS и Android.

Функция фирмы FLIR SmartZone предоставляет юзерам возможность устанавливать конкретные районы для выявления перемещения в пределах угла зрения телекамеры. В случае его выявления, прибор моментально отсылает предупреждение на мобильный прибор юзера. Данная опция предоставляет пользователям возможность получать исключительно самые важные сигналы.

Интеллектуальное приложение FLIR FX устанавливает тип установки для применения в помещениях, на улице, в спортивных целях, в средстве передвижения и автоматическим путем переключает конфигурацию для достижения самых лучших результатов. Такие запатентованные держатели делают FLIR FX многофункциональной компактной беспроводной телекамерой, подходящей для разных критериев:

Внутренний монтаж: установка прибора производится на стойке либо стене, чтобы можно было видеть все, что происходит во всей комнате, применяя возможность поля зрения на 160 град. ИК светодиоды ночного видения телекамеры действуют в десятиметровом спектре, при условии малой освещенности.

Для применения вне помещений: устойчивый к погодным воздействиям внешний корпус защищает телекамеру FX от погодных осадков и предохраняет ее от избытка солнечных лучей. Аксессуар для открытого монтажа продается вместе с телекамерой, и еще сможет быть куплен отдельно. Он обладает дополнительными ИК светодиодами для предоставления более мощных способностей ночного видения на дистанции до 20 м.

Дополнительный спортивный чехол: защитный акриловый корпус телекамеры упрощает крепление телекамеры к телу либо к шлему и делает видеокамеру водонепроницаемой даже на глубине до 20 м.

Дополнительное крепление внутри автотранспортного средства: упрощает установку телекамеры к приборной панели либо к лобовому стеклу для видеозаписи во время вождения. Интегрированный акселерометр определяет движение и активизирует опцию 30-минутной циклической видеозаписи.

За счет мощной внутренней аккумуляторной батарее и способности подсоединенияя по Wi-Fi, камера видеонаблюдения FLIR FX сможет быть монтирована и применена в любом месте. HD видеокадры смогут быть с легкостью записаны на MicroSD-карты либо в облако FLIR Cloud. Дополнительные опции включают в себя 2-стороннее аудио, измерение температуры окружающей среды, мониторинг влажности, и еще вероятность регулировать несколькими телекамерами одновременно.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей