Создано 15.04.2015 12:26

Canon выпустила 9 новых сетевых камер видеонаблюдения

Canon выпустила 9 новых сетевых камер видеонаблюденияФирма Canon U.S.A., Inc., мировой лидер в сфере решений по формированию цифровых картинок, выпустила 9 новых сетевых камер видеонаблюдения с расширенными способностями, созданных для действенного внешнего и внутреннего видеомониторинга. Новые модификации подойдут для применения для предоставления защищенности в разных сферах, включая муниципальное видеонаблюдение, критическую инфраструктуру, финансовые организации, аэропорты и транспортные системы, образование, торговлю в розницу, коммерческие офисы и игровые заведения. Все 9 новых сетевых камер видеонаблюдения Canon соединяют в себе современные элементы, созданные для трансляции видеозаписи с прекрасным детализированием, даже в критериях исключительно малой освещенности. Данные главные элементы включают в себя современные уникальные линзы Canon, чувствительные 1.3-Мпиксельные CMOS-датчики картинки и 2 фирменных процессора Canon DIGIC: DIGIC DV III, предоставляющий возможность максимизировать качество картинки, и процессор DIGIC NET II для синхронного просматривания и потоковой видеозаписи, сжатой по разным стандартам H.264 и M-JPEG в нескольких разрешающих способностях (в том числе для видеомониторинга посредством совместимых телефонов и планшетов).Перемычки

Президент и главный операционный директор Canon USA Юичи Ишизука заявил, что защищенность – проблема в большинстве секторах, вследствие этого фирма Canon постоянно модернизирует и расширяет собственную линейку сетевых камер видеонаблюдения. Также он добавил, что данные новые сетевые камеры видеонаблюдения для внутреннего и внешнего видеонаблюдения созданы для составления видеозаписи прекрасного качества и решения проблем сопоставимости для возможности применения на разных рынках.

Общим во всех 9-ти новых сетевых камерах видеонаблюдения Canon является комплект опций, созданных для того, чтоб улучшить удобство и производительность. Данные опции предоставляют юзерам возможность экономить трафик, используя разные уровни компрессии на определенных сферах в области обзора камеры видеонаблюдения (в сферах, представляющих интерес, осуществляется поддержка высокого качества), формировать видеозапись с высоким контрастом даже в пасмурных либо туманных критериях, осуществлять настройку видеозаписи для оптимального захвата картинки исходя от времени суток и критерий (включает экспозицию, диафрагму, выдержку, равновесие белого и понижение уровня шума), и еще применять интеллектуальные опции аналитики для действенного анализа видеоконтента.

Все 9 IP-камер видеонаблюдения включают в себя интегрированный слот для карт памяти для видеозаписи картинки в настоящем времени и во время выключения сети, видеозапись по триггерам, по расписанию либо вручную. Все 9 телекамер сопоставимы с протоколами ONVIF 2.4.2 / Profile S / Profile G, что дает возможность предоставить предельную сопоставимость с регистраторами прочих изготовителей. Инструмент Canon Camera Management Tool (CCMT) предоставляет возможность централизованно регулировать всеми сетевыми камерами видеонаблюдения Canon.

Три из 9-ти новых камер видеонаблюдения Canon относятся к категории, известной как высокоскоростные купольные сетевые камеры видеонаблюдения. К ним относятся модификации для внешнего монтажа VB-R11VEi и VB-R10VEi и для внутреннего применения VB-R11i, каждая из которых обладает 30-х оптическим зум-трансфокатором Genuine Canon, позволяющим получить существенные детали картинки в критериях малой освещенности. Самой заметной среди специфик телекамер Speed ​​Dome считается вероятность автоприближения перемещающихся объектов Auto-Tracking и беспрерывного 360-град. панорамирования. Данные опции дают возможность автоматическим путем регулировать панорамированием и наклоном, а также следить за передвижением объектов.

Внешние сетевые камеры видеонаблюдения Speed ​​Dome VB-R11VE и VB-R10VE также снабжены прочными к ударам корпусами класса IP66 и IK10. Интегрированный обогреватель и вентилятор предоставляют контролирование за поддержанием температуры, предоставляя возможность монтировать телекамеры в районах с жестким климатом. Сопоставимость PoE+ дает возможность применять исключительно один кабель и для трансляции информации, и для получения запитки.

За счет антивандальным корпусам с рейтингом IK10, уличные телекамеры VB-M641VEi и VB-M640VEi и внутренние VB-M641Vi и VB-M640Vi снабжены 2.4-х широкоугольным зум-трансфокатором с 111.5-град. ультрашироким обзором. Кроме того, линзы применяют инфракрасную коррекцию, позволяющую предоставить правильное фокусирование при работе инфракрасного подсвечивания. Все 4 модификации также снабжены опцией дистанционного регулирования Canon, которая сможет устранить надобность подниматься эксперту по настраиванию по лестнице либо применять подъемник, если потребуется сменить угол обзора установленной телекамеры. Вместо этого данную задачу можно осуществить посредством защищенного пароля и подсоединенного к Интернету компьютера. Защитный класс IP66 и дополнительный нагреватель, также доступный для VB-M641VE, дают интеграторам возможность настраивать приборы для применения в критериях низкой температуры. Кроме того, VB-M641VE и VB-M641V применяют такие интеллектуальные опции, как выявление вторжения и выявление криков.

Цилиндрические сетевые телекамеры VB-M741LEi и VB-M740Ei снабжены 2.4-х широкоугольным зум-трансфокатором с 113.4-град. ультрашироким углом обзора. Модификация VB-M741LE обладает несколькими опциями, уникальными для данной модификации, в числе которых 4 интегрированных ИК светодиодных осветителя для видеонаблюдения в критериях 0 лк, и еще интегрированный нагреватель для сред с жестким климатом, 2-стороннее аудио для связи между оператором и месторасположением телекамеры, и еще интеллектуальные опции выявления.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей