Создано 14.04.2015 15:39

Samsung Techwin выпустила высокоскоростную купольную PTZ-телекамеру с разрешением Full HD

Samsung Techwin выпустила высокоскоростную купольную PTZ-телекамеру с разрешением Full HDФирма Samsung Techwin пребывает в уверенности, что новое пополнение в линейке приборов наблюдения WiseNetIII станет наиболее популярной купольной PTZ-телекамерой для трудных критерий. Такая убежденность подкреплена и последними новостями: SNP-6320RH вышла в финал конкурса Benchmark Innovation Awards-2015.infolio-rg.ru

Высокоскоростная купольная Full HD (1920×1080 пикс.) телекамера с автослежением, SNP-6320RH, выделяется присутствием интегрированных инфракрасных светодиодов, освещающих объекты на дистанции до 150 метров, производя фокусировку луча при возрастании масштабирования телекамеры. Кроме того, видеокамера снабжена трансфокатором с корректировкой фокуса для ИК видеосъемки, что обеспечивает четкость картинки в ночной период времени даже при смешанном освещении, к примеру, когда инфракрасное подсвечивание действует при малом внешнем освещении. Данная опция дает гарантию того, что люди, объекты и даже автомобильные номерные знаки будут четко видны в абсолютной темноте. Данная возможность повышается присутствием в SNP-6320RH 32-х оптического объектива.

Создатели Samsung Techwin организовали в SNP-6320RH большое количество дополнительных новаторских опций, в числе которых опция автослежения: посредством нее операторы смогут осуществлять видеомониторинг передвижения людей и машин и в то же время регулировать прочими телекамерами.

Менеджер по товарам фирмы Samsung Techwin Europe Ltd Тим Биддалф заявил, что SNP-6320RH — это замечательный пример тесной сотруднической работы Samsung Techwin с установщиками, системными интеграторами, юзерами и деловыми партнерами во всех европейских странах. Подобное сотрудничество помогает фирме узнавать о притязаниях юзеров и отвечать на них. Также он добавил, что итогом сотрудничества стала SNP-6320RH с комплектом опций, которые, как полагают в фирме, отвечают требованиям клиентов, работающих в трудных критериях, в которых необходимо увеличенная функциональность PTZ.

Запатентованная разработка кодировки Samsung Techwin предоставляет SNP-6320RH возможность захватывать картинку с ультрабыстрой частотой телекадров, 60 к/сек. Это позволяет операторам осуществлять просмотр четкой и резкой, не испорченной артефактами картинки перемещающихся объектов.

Множество усилий было приложено в ходе создания конструкции SNP-6320RH: ведь данная телекамера должна обеспечивать картинку прекрасного качества в наиболее трудных критериях. Телекамера обладает классом по влагозащищенности — IP66, также она имеет класс антивандальности — IK10. Она сможет выдерживать изменения температуры -50°C — +55°C. В видеокамере наличествует опция антитумана, делающая лучше резкость картинки при плохих атмосферных критериях, к примеру, в дождь, при наличии дыма либо тумана. Опция цифровой стабилизации картинки понизит влияние вибрации, если SNP-6320RH монтирована в подверженном вибрации месте.

Чипсет DSP на открытой платформе WiseNetIII считается сердцем ONVIF-совместимой SNP-6320 и дает ей возможность играть основную роль в обеспечении клиентам видеосистемы наблюдения высокого качества.

Вычислительная мощность чипсета DSP WiseNetIII предоставляет возможность выполнять на телекамере несколько приложений, таких как ANPR, приложения для анализа видеозаписи, идентификации лиц, подсчета людей и периметровой защиты, которые можно загрузить так же, как загружаются приложения для смартфона. Большее число из доступных на сегодня телекамер с открытой платформой дает возможность запускать лишь одно приложение, но вычислительная мощность чипсета DSP WiseNetIII дает юзерам возможность запускать несколько приложений синхронно.

Как и все приборы фирмы Samsung Techwin для систем защищенности, телекамера SNP-6320RH представлена с полной техподдержкой фирмы Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатное создание системы, полную техподдержку и 3-летнюю гарантию на все приборы.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей