Создано 1.04.2015 14:02

Новая портативная телекамера с инфракрасным подсвечиванием фирмы GANZ для уличного применения

Новая портативная телекамера с инфракрасным подсвечиванием фирмы GANZ для уличного примененияIP-телекамера ZN-MB260M серии GANZ PixelPro обладает малогабаритным цилиндрическим алюминиевым корпусом с IP66, инфракрасным прожектором и создана для съемки при наружных температурах до -20°С. Благодаря использованию подвижного инфракрасного фильтра и шестимиллиметрового фиксированного трансфокатора фирмы Computar со скорректированными в ИК спектре линзами, уличная телекамера с инфракрасным подсвечиванием составляет информативную видеозапись в режимах «день/ночь». При всем этом чувствительности матрицы и мощности процессора ZN-MB260M в достаточной степени, чтоб предоставить разборчивость видеозаписи без использования инфракрасного подсвечивания при освещенностях до 0,63 люкс.

За счет использования двухмегапиксельного КМОП-сенсора SONY и передового цифрового процессора, данная уличная телекамера составляет картинку с разрешающей способностью до 1920х1080 пикселей (Full HD) в обширном спектре уровней освещенности, а при активизированном инфракрасном подсвечивании — и в абсолютной темноте. Передавать видеозапись по сети уличная телекамера с инфракрасным подсвечиванием сможет в одно- либо двухпотоковом режиме в видеоформатах H.264 и/либо M-JPEG со скоростью 25 кадров/сек на видеопоток. Помимо всего этого, ZN-MB260M оснащена сенсором перемещения с устанавливаемой светочувствительностью и способностью выбора до четырех отдельных областей выявления, который стабильно работает даже с активированным инфракрасным подсвечиванием.

Предельно повысить эксплуатационный срок уличной телекамеры предоставляет возможность опция корректировки поврежденных пикселей (DPC), при активизации которой ZN-MB260M идентифицирует и исключает из процесса обрабатывания картинки дефектные пиксели, возникающие вследствие непрерывного использования. Следовательно, уличная телекамера с инфракрасным подсвечиванием сохраняет высокое качество и информативность видеозаписи даже при многолетнем функционировании. Наряду с этим, новая модификация с инфракрасным подсвечиванием предоставляет возможность задействовать ряд разработок, улучшающих качество картинки при съемке в трудных световых критериях, включая авторегулировку усиления и компенсирование засветки фона.

Поставка ZN-MB260M осуществляется всецело готовой к монтированию и для ее установки необходимо подсоединение к сети Ethernet, так как данная уличная телекамера получает электропитание только лишь по разработке PoE. Для формирования небольшой видеосистемы наблюдения уличная телекамера с инфракрасным подсвечиванием сможет напрямую подсоединяться к сетевому регистратору GANZ из серии PixelMASTER с интегрированным РоЕ-коммутатором. В данном случае настраивание ZN-MB260M можно проводить с применением сервисного видеомонитора, для подключения которого у телекамеры с инфракрасным подсвечиванием учтен аналоговый видеовыход BNC.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей