Создано 30.03.2015 13:18

VIVOTEK представила новую купольную сетевую камеру видеонаблюдения модификации SD8161 для внутреннего применения

VIVOTEK представила новую купольную сетевую камеру видеонаблюдения модификации SD8161 для внутреннего примененияФирма VIVOTEK объявляет о производстве своей новой сетевой камеры видеонаблюдения speed dome модификации SD8161. Предоставляя разрешающую способность 1080p Full HD, имея 18-х оптический зум-трансфокатор и трудный механизм панорамирования и наклона, камера видеонаблюдения SD8161 сможет обеспечить юзеру прекрасное качество картинки и мельчайшие детали. Такая камера видеонаблюдения идеальным образом подходит для использования в помещение с высоким уровнем притязаний к надежности, таких как ж/д вокзалы, аэропорты, стадионы, а также лобби.

Предоставляющая высокое качество картинки камера видеонаблюдения SD8161 сможет удивить усовершенствованной разработкой WDR, которая дает телекамере возможность справляться с критериями, отличающимися высоким контрастом, и обеспечивать высокое качество картинки. Как и последние сетевые камеры видеонаблюдения speed dome от Vivotek, SD8161 предоставляет точное и быстрое движение трансфокатора с постоянным 360-град. вращением и 220-град. наклоном. Юзер легко сможет осуществлять контроль и прослеживание объекта, который интересует его, посредством мышки либо джойстика. Кроме того, модификация камеры видеонаблюдения SD8161 с опцией автоотслеживания автоматическим путем распознает сомнительные объекты на открытых местах, до того как юзер сможет заметить данные события.

Камера видеонаблюдения SD8161, снабженная опцией  аудиовыявления, сможет моментально производить извещения, если окружающие звуки отличны от привычных.

Директор по маркетингу фирмы VIVOTEK Тим Су сообщил, что для того, чтобы наблюдение на открытой местности было наиболее точным и действенным, фирма VIVOTEK в 2014 году приложила огромные усилия в создание ряда сетевых высокоскоростных купольных телекамер с великолепной картинкой и трудным поворотным механизмом. В настоящее время компания представляет на рынке «спид-думы» SD8161, специально разработанные для применения внутри помещений. Кроме вышеперечисленных больших способностей, данная телекамера имеет следующие передовые опции: слот для карт памяти SD/SDHC/SDXC, PoE Plus, а также видеозапись высокого качества со скоростью 30 к/сек. Присутствие данных опций значит, что SD8161 является оптимальным выбором для соответствия наиболее требовательным юзерам видеосистем наблюдения.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей