Создано 16.03.2015 12:45

VIVOTEK представляет 4 новые IP-камеры видеонаблюдения с опцией WDR

VIVOTEK представляет 4 новые IP-камеры видеонаблюдения с опцией WDRФирма VIVOTEK объявляет о производстве 4-ех абсолютно новых сетевых камер видеонаблюдения, в том числе 2-ух профессиональных сетевых цилиндрических камер видеонаблюдения модификаций IB8338-Н и IB8338-HR, и еще 2-ух профессиональных купольных сетевых телекамер модификаций FD8138-H и FD8338-HV. Эти все профессиональные камеры видеонаблюдения снабжены по последним технологиям одномегапиксельной КМОП-матрицей, P-Iris трансфокатором с переменной фокусной дистанцией 2.8 — 12 мм, и еще модернизированной опцией WDR Pro.

В стремлении фирмы оснастить рынок сетевыми камерами видеонаблюдения с высоким качеством картинки, VIVOTEK укрепляет собственный портфель WDR Pro товаров новыми модернизированными приборами. Камеры видеонаблюдения IB8338-HR, IB8338-H, FD8138-H и FD8338-HV, созданные с использованием WDR Pro разработки, могут получать детали предмета в критериях высокого контраста освещения окружающей среды и формировать наиболее реалистичную картинку. Применение разработок Smart Stream и 3D подавления шума Noise Reduction во всех 4-ех телекамерах помогает значительно понизить употребление пропускной способности и в то же время увеличить детализирование картинки. Наиболее мощными данные новинки делают механический инфракрасный фильтр, и еще усовершенствованное инфракрасное подсвечивание, действенное на дистанции до 30 м. Новые модели смогут предоставить получение отличного качества картинки в любой период времени. Для последующего увеличения качества картинки, данные 4 новые телекамеры также доставляются с P-Iris трансфокатором с 2,8 — 12 мм переменной фокусной дистанцией, который за счет шагового двигателя с максимальной точностью осуществляет контроль диафрагмы. Регулируя трансфокатором посредством программного обеспечения, обеспечивается возможность всегда осуществлять поддержку диафрагмы на оптимальном уровне раскрытия.

В камеру видеонаблюдения IB8338-HR интегрирован неповторимый PoE удлинитель Daisy-Chain. Он предоставляет возможность соединения всех IP камер видеонаблюдения с поддержкой PoE в отсутствии дополнительного источника электропитания, тем самым упрощая введение видеосистемы наблюдения на больших территориях заводов, автомобильных стоянок, на тротуарах, на перекрестах.

Для предельной защиты от пыли, ливня, и даже струй воды под высоким давлением, IP-камеры видеонаблюдения FD8338-HV, IB8338-HR, IB8338-H оснащены прочными корпусами с классом защиты IP66. Эти все специфики делают FD8338-HV, IB8338-HR, IB8338-H идеальными сетевыми камерами видеонаблюдения для наружного использования.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей