Создано 12.03.2015 12:06

Компания Panasonic презентовала первую 4G-телекамеру наблюдения под управлением Android и iOS

Компания Panasonic презентовала первую 4G-телекамеру наблюдения под управлением Android и iOSФирма Panasonic выпустила первую в мире малогабаритную видеокамеру наблюдения, которая имеет поддержку 4G.
Новая модель получила интегрированный 4G-модем и разъем под SIM-карты. Также в ней наличествует Wi-Fi и Bluetooth-модули, и еще разработки Zigbee, которая обеспечивает безопасную трансляцию информации при сравнительно небольших скоростях и вероятность продолжительной работы сетевых приборов от автономных источников электропитания. Кроме того, телекамера обладает трансфокатором с углом обзора в 140 град., ИК подсвечиванием с дистанцией до 10 м, интегрированными динамиком/ микрофоном и датчиком перемещения.
Nubo сможет производить видеозапись с разрешающей способностью 1920х1080 пикс. и частотой 30 к/сек. При всем этом сохранение видеозаписи можно осуществлять как на флеш-носителе, так и в «облаке». Из специфик примечательно компрессия видеоряда, то есть по 4G-соединению станет транслироваться видеозапись с разрешающей способностью 1280х720 пикс., а на microSD сохранится исходник в FullHD. Ко всему прочему модификация имеет влагозащищенное выполнение, что позволяет производить ее монтаж в уличных условиях, и еще поддерживает работу с приборами под управлением Android и iOS. Начало продаж Panasonic Nubo состоится с апреля по цене 250 дол.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей