Создано 11.03.2015 15:59

3S Vision представляет пятимегапиксельную телекамеру N3011M-C

3S Vision представляет пятимегапиксельную телекамеру N3011M-CФирма 3S Vision заявила о том, что в ближайшее время выйдет сетевая антивандальная купольная телекамера высокой разрешающей способности N3011M-C. До сегодняшнего дня неизвестны все ее технические параметры, изготовитель не сообщает о них, но предположительно, что новая модель считается продолжением известной телекамеры N3011.

Можно кратко перечислить их различия, базируясь на уже рекламированных параметрах новой модели: телекамера 3S Vision N3011M-C обладает моторизованным трансфокатором, увеличением 3.6х, опцией коррекции искажений линз, инфракрасным подсвечиванием до 25 метров (вместо 15 мктров у N3011) и поддерживает карту памяти до 64 Гбайт (вместо 32 Гбайт). Вероятнее всего, в телекамере наличествуют и прочие нововведения, о которых удастся узнать лишь на международной выставке по защищенности MIPS-2015 на стенде фирмы 3S Vision.

Представители 3S гарантируют, что телекамера N3011M-C в обязательном порядке станет продемонстрирована на стенде «вживую», и посетители самолично смогут оценить великолепное качество картинки с пятимегапиксельной разрешающей способностью, и еще все способности передовой аналитики, которые новая модель будет показывать в полном объеме. Так, данная новинка станет реагировать не только на перемещение в телекадре (что умеют почти что все прогрессивные телекамеры), но и на пересечение линий, на перемещение либо оставление вещей, на вход в зону особого внимания и на выход из этой зоны, на бесцельное блуждание. Посредством данной технологичной новой модели можно будет предоставить высокий уровень защищенности даже на таких трудных объектах, как ж/д вокзалы, аэропорты, стадионы и прочие места, интересные для хулиганов и террористов.

На детальной и контрастной картинке с пятимегапиксельным разрешением хорошо видны даже наиболее мелкие детали, а при надобности картинку можно приблизить и увеличить посредством оптического зума 3.6х. При малом освещении станет полезной функция 3D-шумоподавления, а при высоком контрасте видеосцены оптимизировать изображение поможет цифровой динамический спектр. Инфракрасное подсвечивание не позволит скрыться преступнику даже в абсолютной темноте, а при потере связи с видеосервером беспокойная картинка станет сохраняться на карту памяти размером до 64 Гбайт.

Также имеется информация, что телекамера 3S Vision N3011M-C будет иметь защиту от механических повреждений по классу IK10, а также от погодных условий — по классу IP68. Новая модель (как и предыдущая модель) отлично адаптирована к климату России, повышенной влажности и резким перепадам температур.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей