Создано 10.03.2015 13:09

На рынке представлена камера видеонаблюдения для применения снаружи автотранспортных средств

На рынке представлена камера видеонаблюдения для применения снаружи автотранспортных средствAXIS P3905-RE – это новая модель телекамеры для наружного видеонаблюдения, которая стала оригинальным дополнением линейки портативных, прочных и неброских сетевых камер видеонаблюдения серии AXIS P39-R. Все они созданы специально для наблюдения внутри либо снаружи автобусов, вагонов метро, трамваев и прочего общественного транспорта.

Фирма Axis Communications заявила о производстве сетевой телекамеры AXIS P3905-RE специального назначения. Она создана для инсталляции на внешней стороне автотранспортного средства для увеличения защищенности водителей и пассажиров и понижения вероятности происхождения происшествий. Камера видеонаблюдения, к примеру, сможет быть применена для наблюдения заднего вида и устанавливаться на внешней поверхности автотранспортного средства. К тому же она сможет быть применена в качестве фронтальной телекамеры.

Прибор AXIS P3905-RE прошел ряд довольно непростых тестирований на получение сертификата IP6K9K. Он выдерживает жесткие критерии, такие как удары, вибрации и изменения температуры, и еще нормальное использование автотранспортного средства, такое как регулярная мойка.

Директор по управлению товарами фирмы Axis Communications Эрик Франнлид сообщил, что серия AXIS P39-R специально создана для применения на разных автотранспортных средствах. Она предоставляет высокое качество картинки в разрешении HDTV и оптимизирует методы сбережения для требовательного клиента. Кроме того, телекамеры снабжены опцией произведения беспокойного сигнала при выявлении попыток несанкционированного допуска, к примеру, при блокировки либо распылении краски. Сетевая телекамера AXIS P3905-RE считается естественным продолжением данной серии. Ее поставки осуществляются в прочном корпусе для применения вне помещений, и предоставляет экономичную и надежную инсталляцию. Это решение является идеальным для трамваев, автобусов, грузовых автомобилей и машин скорой помощи. «Коридорный формат», который означает вертикальный формат картинки, также поддерживается и идеально подходит для подобного рода использования.

Камера видеонаблюдения AXIS P3905-RE доставляется с шестимиллиметровым трансфокатором, который предоставляет 55-град. горизонтальный угол обзора, оптимизированным для предоставления защищенности машины. Если необходимо более широкий угол обзора, корпус также предоставляет клиенту возможность перейти на 3.6-мм трансфокатор, предлагающий 87-град. горизонтальный угол обзора. Новый наружный корпус представляется в качестве отдельного аксессуара к AXIS P3904-R и AXIS P3905-R и по умолчанию доставляется с 3,6-мм трансфокатором.

Поставка всех телекамер AXIS P39-R выполняется с разъемом RJ45 либо M12. Телекамеры обладают счетчиком пикселей, предоставляющим проверку того, что разрешающая способность в пикселях отвечает определенным притязаниям объекта.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей