Создано 3.03.2015 13:45

VIVOTEK представляет IP-камеру видеонаблюдения для мониторинга дорожного движения

VIVOTEK представляет IP-камеру видеонаблюдения для мониторинга дорожного движенияФирма VIVOTEK объявляет о производстве профессиональный двухмегапиксельной корпусной сетевой камеры видеонаблюдения IP816A-HP с разработками обрабатывания картинок с расширенными способностями, такими как WDR Pro и SNV (Supreme Night Visibility), и с еще несколькими оригинальными спецификами, которые делают ее подходящей камерой видеонаблюдения для мониторинга на городских улицах и в туннелях.

За счет присутствия опции WDR Pro, посредством модификации IP816A-HP возможно получить прекрасное поле зрения в средах с высококонтрастными критериями освещенности. Опция WDR Pro позволяет телекамере IP816A-HP получать темные и светлые части телекадра по-отдельности, а после этого соединять их в один высококачественный телекадр для формирования реалистичного представления об исходной видеосцене. Помимо всего этого, за счет разработки 3D-подавления шума, камера видеонаблюдения IP816A-HP может производить шумоподавление датчика, что понижает потребление пропускной возможности и делает лучше детализирование изображения и в чрезмерно ярких, и в чрезмерно темных критериях видеосъемки. Для получения наилучшего качества картинки в любое время, IP816A-HP была снабжена трансфокатором P-Iris, который контролирует значение диафрагмы для предоставления подходящего уровня резкости, за счет этого нам предоставляется возможность получить картинки необыкновенной четкости и с отличной глубиной резкости.

Кроме того, в камере видеонаблюдения IP816A-HP фирма VIVOTEK презентовала собственную новую разработку – опцию Snapshot Focus. Она предоставляет инсталлятору возможность произвести короткую видеозапись, а после этого воспроизвести ее на различной скорости, чтоб выполнить проверку и точную настройку фокуса. Помимо всего этого, новая сетевая камера видеонаблюдения IP816A-HP также имеет такую опцию как RBF (Remote Back Focus) своей разработки Vivotek, эта система дает инсталлятору возможность настроить фокус еще более точно.

Директор отдела маркетинга в фирме VIVOTEK Тим Су высказался, что в таких трудных критериях — для видеонаблюдения за трафиком и с целью идентификации автомобильных номеров — из-за быстро передвигающихся машин установщикам сможет быть достаточно сложно установить фокус на подходящем уровне. Фирма Vivotek, на базе собственных глубоких исследований и профессионального опыта в развитии решений для сетевых камер видеонаблюдения, с радостью презентует камеру видеонаблюдения IP816A-HP с инноваторскими спецификами, которые решают все поставленные перед ней задачи.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей