Создано 23.02.2015 13:39

Bosch представляет новые камеры видеонаблюдения — MIC IP 7000 HD

Bosch представляет новые камеры видеонаблюдения - MIC IP 7000 HDФирма Bosch произвела интеграцию технологий машиностроения, дизайна, интеллектуального обрабатывания картинок и потоковой видеозаписи в новом перечне супер-прочных камер видеонаблюдения. IP-камеры видеонаблюдения MIC 7000 HD смогут надежно работать при любых видах суровых климатических условий с высочайшим уровнем воздействия и идеальным образом подходят для экстремальных критерий малой освещенности и температур со знаком «-».

Созданные для идеальной работы в наиболее экстремальных критериях, новинки смогут выдерживать высокое воздействие (отвечают классу защиты IK10) и постоянные низкочастотные вибрации (отвечают классу IEC 60068). Семейство сетевых камер видеонаблюдения MIC IP 7000 HD сможет действовать при низких температурах (от — 60˚С) и при высоких (до + 60°С), в критериях сильных ветров, ливня, снега и стопроцентной влажности — фирма уверенна, что предоставила собственным приборам абсолютную защиту от коррозии.

Серия надежных камер видеонаблюдения MIC IP 7000 HD безупречным образом подходит для муниципального наблюдения, видеомониторинга дорожного движения, энергоносителей, транспортных служб, коммунальных объектов.

В экстремальных критериях малой освещенности либо в местах с быстро передвигающимися объектами, MIC IP Starlight 7000 HD с качеством записи видеоформата 720p предоставляет составление видеоматериала даже в таких случаях, когда большинство из других камер видеонаблюдения смогут не справиться с задачей (с чувствительностью практически до 0,01 люкс) и предоставляют четкие цветные каринки до 0,05 люкс – какая-либо другая камера видеонаблюдения уже давно переключилась бы на черно-белый режим.

За счет широкого динамического спектра и разработки интеллектуального компенсирования подсвечивания, MIC IP Dynamic 7000 HD (full HD1080p) дает гарантию, что интересующие объекты станут с легкостью распознаны даже в местах с контрастными светлыми и темными зонами.

Обе камеры видеонаблюдения также снабжены интеллектуальной разработкой DEFOG, которая динамически меняет настройки камер видеонаблюдения согласно контрасту в местах с туманом либо прочими препятствующими видимость причинами. Опциональное подсвечивание для применения в местах с освещенностью вплоть до 0 лк предоставляет камерам видеонаблюдения возможность выявлять объекты на дистанции до 175 м в отсутствии каких-либо дополнительных световых источников. К тому же интеллектуальное динамическое подавление шума (IdNr) сможет понизить битрейт до 50 процентов, чтоб снизить расходы на хранение и пропускную возможность в отсутствии ущерба для качества видеозаписи.

Интеллектуальный анализ видеозаписи (IVA) считается дополнительной разработкой, интегрированной в данные камеры видеонаблюдения. IVA предупреждает о происхождении события, когда это требуется, сводит к минимальному количеству ложные тревоги и применяет метаданные, чтоб помочь быстро получить нужные сведения. Другими словами, она делает трудные задачи легко осуществимыми. Кроме того, данные телекамеры применяют разработку динамической транскодировки, созданной Bosch, которая дает юзерам возможность получать допуск к элементам регулирования телекамерой, потоковой видеозаписи и картинкам высокой четкости в любой период времени из любого места, приспосабливая их к доступной пропускной возможности.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей