Создано 16.02.2015 15:37

Hikvision представили уникальную новую модель — fish-eye телекамера DS-2CD6362F-IVS с разрешением в 6 Мп вживую

Hikvision представили уникальную новую модель -  fish-eye телекамера DS-2CD6362F-IVS с разрешением в 6 Мп вживуюСетевая уличная телекамера Hikvision DS-2CD6362F-IVS «рыбий глаз» предоставляет наблюдение с круговым панорамированием территории на высочайшей скорости и с высокой разрешающей способностью, и это все производится в настоящем времени.

Новую модель от Hikvision можно уверенно вводить в состав профессиональных систем видеонаблюдения с наиболее высокими притязаниями по защищенности. Такая технологичная телекамера выстроена на КМОП матрице с разрешающей способностью в 6 Мп и сверхэффективном процессоре, который предоставляет трансляцию видеозаписи с частотой 25 к/сек даже при предельном разрешении, и еще осуществляет поддержку мультиканального режима (до 5-ти видеопотоков). Это практически значит, что оператор станет видеть на экране «реальную» панорамную видеозапись высокого качества в отсутствии «мертвых зон», поскольку в комплект данной модификации входит съемный сверх-широкоугольный трансфокатор.

При дневном исполнении видеосъемки телекамера Hikvision DS-2CD6362F-IVS предоставит надежное контролирование огромной территории, а при снижении освещенности ниже пороговой величины телекамера автоматическим путем перейдет в ночное исполнение, и активизируется инфракрасное подсвечивание дистанцией до 15 м. Многозонный сенсор перемещения проконтролирует движение на объекте, а при его выявлении станет подан тревожный сигнал и осуществлены предварительно установленные действия: тревожная видеозапись, отправление тревожного извещения, активизация подсоединенного к беспокойному выходу прибора и т.д. Кроме того, тревожный сигнал станет подаваться при замене или потере видеозаписи, при обрыве связи, при включении наружного беспокойного датчика и др.

Видеоархив можно реализовать типичным путем либо в NAS хранилище, а при потере связи сведения станут сохраняться на карту памяти размером до 64 Гб. Так как телекамера Hikvision DS-2CD6362F-IVS предназначена на применение в системах защищенности высокого уровня, в ней учтено несколько степеней защиты информации – от анонимного допуска до авторизации по водяным знакам. Данную новинку можно интегрировать в мультибрендовые системы видеонаблюдения, поскольку она сопоставима с большим количеством международных стандартов – ONVIF, PSIA и пр.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей