Помогите советом. Установка ОПС в однушке. Что выбрать? - Информационный портал о безопасности - видеонаблюдение, системы видеонаблюдения, опс, скд, интегрированные системы безопасности, itv, iss, videonet, ewclid, dignum, apollo, рубеж, болид
на главную контакты Карта сайта
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Сообщения на форуме
ГлавнаяНовостиСтатьиНаша помощь вамФорум
Главная arrow Форум arrow Техническая поддержкаarrow ОПС/СКДarrow Помогите советом. Установка ОПС в однушке. Что выбрать?

31 Июля, 2010, 02:23:20 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Расширенный поиск  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Помогите советом. Установка ОПС в однушке. Что выбрать?  (Прочитано 12378 раз)
barloc
Newbie
*

« Ответ #45 : 09 Марта, 2010, 13:50:03 pm »

для того, чтобы при "правильном" открывании снимался с охранки, а при открывании "под принуждением" - яблотрон это понял.

У яблотрона есть модуль управления RC-60. К нему на вход подключить выход со стороннего контроллера. Но он только для постановки и снятия. То есть контроллер 301 открывает, то с охраны яблотрон снимется.

Надо посмотреть что там делает контроллер при действии "под принуждением". Если он сможет по одной реле открывать дверь, а вторую не трогать - то система заработает.

К сожалению, про этот контроллер ничего не знаю и сказать не могу, в паспорте у него посмотреть надо.

Как альтернативу, предлагаю посмотреть яблотроновскую систему оазис. В ней существует собственная панель+встроенный считыватель карт. То есть не понадобится докупать отдельный контроллер.
bender
Sr. Member

« Ответ #46 : 09 Марта, 2010, 13:58:15 pm »

kapger
свяжись с эликсом они вышлют описалово на PW-301, от себя помню что там есть контакты AUX которые программируются кажется как тревожные , так вот их по проводам надо будет совместить с проводным шлейфом на яблотроне ...но настоятельно непонимаю зачем так делать ...
на самом охранном пульте также набираешь "код под принуждением " ...первое главное- куда и кому побежит сообщение , второе главное - незабыть в такой момент этот код . Для этого я советую пользователям делать код принуждения ( нападения ) из техже цифр что и обычный код , только вобратном порядке . Ну например каждый день ты пользуешся 1234 , а в минуту нападения главное нерастерятся и тут легче вспомнить 4321 , чем какуюто комбинацию цифр которой непользуешся , но она припасена натакой случай якобы .
kapger
Full Member

« Ответ #47 : 10 Марта, 2010, 08:28:34 am »

Как альтернативу, предлагаю посмотреть яблотроновскую систему оазис. В ней существует собственная панель+встроенный считыватель карт.
Можно про это поподробнее? И про сам Оазис, и про панель+считыватель...

P.S. У Вас на сайте (по ссылке из лички) я не нашел Оазиса...
barloc
Newbie
*

« Ответ #48 : 10 Марта, 2010, 10:47:07 am »

Можно про это поподробнее? И про сам Оазис, и про панель+считыватель...

P.S. У Вас на сайте (по ссылке из лички) я не нашел Оазиса...

сейчас открыл раздел. там же посмотрите.
Вот такая панель: Беспроводная клавиатура Jablotron OASIS JA-80F, к ней же там и брелки, и прочее.
К сожалению, контрольную панель еще забить на сайт не успели, но вам понадобится панель OASIS JA-82K + GSM-коммуникатор OASIS JA-80Y. По цене относительно JA-63KRG получится чуть больше, евро на 40-50, но вам уже не надо будет покупать pw-301
kapger
Full Member

« Ответ #49 : 10 Марта, 2010, 12:31:06 pm »

Ок. Посмотрел.
Насколько я понимаю, Jablotron OASIS JA-80F имеет считыватель проксимити-карт. Какого формата карты подходят? Подойдет ли, например, HID? Какой считыватель - встроенный или внешний, в том числе есть ли внешний антивандальный? Какую внешнюю (антивандальную) клавиатуру можно (и можно ли?) приделать к этому JA-80F, чтобы использовать двухфакторную аутентификацию (карта+код)?

И можно ли у Вас попросить прямую ссылку (можно в личку) на документацию по всему комплекту:
OASIS JA-80F
OASIS JA-82K
OASIS JA-80Y
а также по внешнему проводному считывателю, внешней проводной клавиатуре.
barloc
Newbie
*

« Ответ #50 : 10 Марта, 2010, 14:56:01 pm »

Ок. Посмотрел.
Насколько я понимаю, Jablotron OASIS JA-80F имеет считыватель проксимити-карт. Какого формата карты подходят? Подойдет ли, например, HID? Какой считыватель - встроенный или внешний, в том числе есть ли внешний антивандальный? Какую внешнюю (антивандальную) клавиатуру можно (и можно ли?) приделать к этому JA-80F, чтобы использовать двухфакторную аутентификацию (карта+код)?

И можно ли у Вас попросить прямую ссылку (можно в личку) на документацию по всему комплекту:
OASIS JA-80F
OASIS JA-82K
OASIS JA-80Y
а также по внешнему проводному считывателю, внешней проводной клавиатуре.

вся документация доступна на сайте яблотрона в россии: http://www.jablotron.ru/oasis/
там же есть все виды устройств, которые поставляет яблотрон. только информация по панели 80К устарела, такой уже не возят к нам, перешли на 82К (по этой модели паспорт не сильно отличается от 80к, можно считать что аналогичен).
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: