Как поставить видеокамеры незаметно у себя в подьезде - Информационный портал о безопасности - видеонаблюдение, системы видеонаблюдения, опс, скд, интегрированные системы безопасности, itv, iss, videonet, ewclid, dignum, apollo, рубеж, болид
на главную контакты Карта сайта
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Сообщения на форуме

ГлавнаяНовостиСтатьиФорум
Главная arrow Форум arrow Техническая поддержкаarrow Видеонаблюдениеarrow Как поставить видеокамеры незаметно у себя в подьезде

05 Февраля, 2012, 19:52:57 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Расширенный поиск  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как поставить видеокамеры незаметно у себя в подьезде  (Прочитано 2152 раз)
Bublik
Newbie
*

« : 28 Июля, 2010, 19:06:03 pm »

Хочу поставить видеокамеры у себя на первом этаже перед лифтом + лестничной клетке своей с видом на дверь входу в тамбур, где уже находятся все квартиры + вид тамбура. Т.е. всего 3 видеокамеры. Как то официально проводить не хочется. Придумал поставить в сигналы пожарные(коробки пластмассовые размером с коробку молока Тетрапак) на стенах почти под потолком их там как раз можно подключить к сети smile1 ( если дать на лапу управляющему домом). Только вот как передовать данные на Дисплей ко мне в квартиру непонятно Sad. РАскажите вообщем как делается это?
Главное чтобы эти камеры никто не видел и не знал о них( кроме управляющего домом). Работа у меня не очень безопасная, поэтому хочу себя дома чувствовать хоть с комфортом или знать заранее, что ко мне пришли не те люди которых я явно не ждал
ifa
Hero Member

« Ответ #1 : 28 Июля, 2010, 20:28:56 pm »

Вы наверное в милиции работаете?  Тогда Вам в ваш отдел "К"....   Там Вам  быстро объяснят что это противозаконно, а так же сколько они Вам за это дадут  Grin
Bublik
Newbie
*

« Ответ #2 : 28 Июля, 2010, 20:39:39 pm »

Плохо, что это противозаконно Sad а если все будут в курсе?
ifa
Hero Member

« Ответ #3 : 28 Июля, 2010, 21:03:31 pm »

В таком случае советую обртить внимание на этот комплект http://www.gfcctv.ru/mainmenu-katalog/-giraffe/53--giraffe/137-record-kit.html .   Камеры  подключать к регистратору естественно проводами,  любые радиокамеры в этой стране так же незаконны. Исключение правда составляют IP камеры, и то без внешних антен!!!!   Но  узнав их стоимость  все ваше желание  поставить камеры отпадет Grin
bender
Hero Member

« Ответ #4 : 28 Июля, 2010, 22:14:09 pm »

ставятся проводные видеокамеры ..типа цилиндр  ..объектив полный конус ..( или квадратные камерки с такимже объективом ) ...
цилиндрики вмуровываем встены замазываем и подкрашиваем ...потом сам с трудом бывает найдёшь )))) это правда смотря какая стена ...
квадратные камерки удобнее спрятать в какуюто вашу там коробочку ..хотя всё надо смотреть прикидывать ...если вы этим никогда незанимались и непредставляете что к чему и как ..то я незнаю как объяснить .
Genka
Newbie
*

« Ответ #5 : 05 Августа, 2010, 22:01:47 pm »

можно скрыть все под охранную сигнализацию, берешь датчик Астра 621 (точнее корпус от нее), ставишь матрицу с объективом от куполки DCS и настраиваешь на отверстие приемника микрофона данного датчика, помучатся придется конечно, но всё скрыто под охранку а все остальное читай выше. Всё идет по кабелю.
ifa
Hero Member

« Ответ #6 : 06 Августа, 2010, 09:20:01 am »

можно скрыть все под охранную сигнализацию, берешь датчик Астра 621 (точнее корпус от нее), ставишь матрицу с объективом от куполки DCS и настраиваешь на отверстие приемника микрофона данного датчика, помучатся придется конечно, но всё скрыто под охранку а все остальное читай выше. Всё идет по кабелю.

clap2 clap2 clap2  И получаешь 3 года, может даже не условно  clap2 clap2 clap2
bender
Hero Member

« Ответ #7 : 08 Августа, 2010, 08:04:38 am »

и едешь к ИГОРЮ  в Сибирь матушку )))
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: