выбор камеры - Информационный портал о безопасности - видеонаблюдение, системы видеонаблюдения, опс, скд, интегрированные системы безопасности, itv, iss, videonet, ewclid, dignum, apollo, рубеж, болид
на главную контакты Карта сайта
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Сообщения на форуме
ГлавнаяНовостиСтатьиНаша помощь вамФорум
Главная arrow Форум arrow Техническая поддержкаarrow Видеонаблюдениеarrow выбор камеры

31 Июля, 2010, 02:49:10 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Расширенный поиск  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: выбор камеры  (Прочитано 5354 раз)
ifa
Hero Member

« Ответ #15 : 11 Марта, 2010, 09:22:38 am »

А я что то  в последний год присел на Жирафы.  И не раздумывая для  ваших целей поставил ТВ КАМЕРА ДЕНЬ-НОЧЬ GF-M1308 HDN  в тахионовском кожухе ТГБ-5-120-12/12  Эту аномально холодную зиму  в Сибири  они пережили замечательно.   Или  GF-SIR1353HDN-VF  - но это несколько дороже выйдет, да и подсветка встроенная в камеру  мне не нравится.... летом мошкара замучает.
Ссылка на сайт производителя http://www.gfcctv.ru/   А купить все можно в одном месте, могу сдать своего поставщика.  Если интересно пишите в личку,  а то это будет рекламой.
bender
Sr. Member

« Ответ #16 : 11 Марта, 2010, 15:45:43 pm »

ifa
красивое название ЖИРАФ CCTV ))) меня улыбнуло когда увидел в специализированных журналах ...
omni
Administrator
Hero Member

« Ответ #17 : 11 Марта, 2010, 16:23:03 pm »

ifa
красивое название ЖИРАФ CCTV ))) меня улыбнуло когда увидел в специализированных журналах ...
Нормально - высоко сижу, далеко гляжу... Ассоциативный ряд же сразу появляется!
IDok
Global Moderator
Hero Member

« Ответ #18 : 11 Марта, 2010, 16:53:55 pm »

ifa таки рекомендуете жирафу? я их регистратор покатал, мне понравилось за эти деньги. а камеры действительно приемлемые? что у них с ик-подсветом?
barloc
Newbie
*

« Ответ #19 : 11 Марта, 2010, 17:52:23 pm »

ifa таки рекомендуете жирафу? я их регистратор покатал, мне понравилось за эти деньги. а камеры действительно приемлемые? что у них с ик-подсветом?

и чем жирафовские регистраторы лучше тех же бестдвр/спаймаксов, кроме большей цены? аналогичный вопрос и по камерам, зачем собирать солянку, если уже собранная камера с аналогичными характеристиками обойдется дешевле?
кроме бика кто-то возит жирафов, у кого можно прайс глянуть?
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2010, 17:55:32 pm от barloc » Записан
ifa
Hero Member

« Ответ #20 : 11 Марта, 2010, 19:36:27 pm »

Начну по порядку. 
 bender,  действительно название улыбает,  но по соотношению цена -качество  могу сказать что камеры серьезные. Что  понравилось -это то что даже камеры с электронным фильтром день- ночь  нет искажения цветопередачи, чем страдают камеры многих других производителей.  Во всяком случае черный  цвет  передается как черный а не зеленый при искусственном освещении.  А  модульных с механическим ИК фильтром по такой  цене у других производителей просто не встречал.

IDok,  да все у них с ИК нормально, но  тепло исходящее от ИК подсветки летом  сильно уж привлекает мошкару,  иногда облепляют стекло так, что  ничего не видно. Поэтому для установки  за городом,  на объекте в какой ни будь тайге,  в последнее время  предпочитаю отдельную ИК подсветку.  В городе может быть и не так критично.
 В общем  на Жирафы перешел после смартека  и нисколько не жалею,  хотя  и смартек не забываю.

barloc, "  и чем жирафовские регистраторы лучше тех же бестдвр/спаймаксов, кроме большей цены?"  Как раз наоборот они лучше меньшей  ценой,  а регистратор с встроенным монитором великолепный "ларечный" вариант за счет именно монитора  и малых размеров. 
"кроме бика кто-то возит жирафов, у кого можно прайс глянуть?"   не знаю - в бике и беру, а прайс у них на сайте в свободном доступе.

Прошу не считать написанное выше за рекламу.  Считайте что поделился впечатлениями, хотя может надо было и в другую тему про обсуждение брэндов.   Но марка еще мало раскручена так что навряд ли получится обсуждение.
bender
Sr. Member

« Ответ #21 : 11 Марта, 2010, 23:28:08 pm »

кстати ...регистратор с монитором ( в стиле ноутбука ) задумка неплохая ..симпатишная так скажем ...немного я подобных изделий припоминаю ...
omni
Administrator
Hero Member

« Ответ #22 : 12 Марта, 2010, 10:04:07 am »

Прошу не считать написанное выше за рекламу.  Считайте что поделился впечатлениями, хотя может надо было и в другую тему про обсуждение брэндов.   Но марка еще мало раскручена так что навряд ли получится обсуждение.

нет проблем. ИМХО, все по делу.
Chicken
Newbie
*

« Ответ #23 : 20 Марта, 2010, 10:14:10 am »

А подскажите ещё чем отличаются обьективы АРД и вариофокальный?
Vovis
Newbie
*

« Ответ #24 : 20 Марта, 2010, 13:47:01 pm »

АРД - авторегулировка диафрагмы
вариофокальный - объектив, с изменяющимся в ручнум фокусным расстоянием.

одно другого не исключает.
Chicken
Newbie
*

« Ответ #25 : 20 Марта, 2010, 19:41:33 pm »

А что лутше?
vasy_ens
Newbie
*

« Ответ #26 : 20 Марта, 2010, 22:36:16 pm »

друзья, не совсем по теме, но возмоожно покажется интересным.
распродаем остатки видеорегистраторов LTV со склада, цены низкие, готовы давать дополнительные скидки.
если кому нада, обращайтесь, контакты на сайте
sergk:поместите свои предложения в тему объявления
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2010, 23:45:02 pm от sergk » Записан
barloc
Newbie
*

« Ответ #27 : 21 Марта, 2010, 10:53:41 am »

А что лутше?

Это две разные вещи, которые предназначены для разных целей.
Почитайте гугл про диафрагму и фокусное расстояние, там даже картинки есть.
Chicken
Newbie
*

« Ответ #28 : 21 Марта, 2010, 16:14:26 pm »

Да читал я , не совсем понятно, мне бы по нашему по колхозному please
Vovis
Newbie
*

« Ответ #29 : 21 Марта, 2010, 17:25:09 pm »

есть два типа диафрагмы: автоматическая и ручная.
есть три типа изменений фокусного расстояния: вручную (вариофокал), моторизировано (трансфокатор) и не регулироваться вообще (фиксированное фокусное расстояние).
что лучше, а что хуже - это для каждого варианта установки по-разному.

универсальнее взять вариофокал с автодифрагмой (ард).
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  

Перейти в: