anything

Автор Тема: Дозвонщик по телефонной линии  (Прочитано 19415 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rem

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1304
Re: Дозвонщик по телефонной линии
« Ответ #15 : Январь 10, 2009, 16:33:05 pm »
По автодозвонщику я узнал - если занято, делает 20 попыток связаться, если не отвечает, две попытки. Сообщение тоже вроде два раза передается. Стоит около 30 уев.
Спасибо

rem
так чем Гранит-то не устраивает?
Посмотрел паспорт, не нашел периодичность повторения дозвона?

Оффлайн IDok

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1613
Re: Дозвонщик по телефонной линии
« Ответ #16 : Январь 17, 2009, 11:25:27 am »
Если абонент будет не доступен (при звонке на GSM-номер пользователя) или после
прослушивания речевого сообщения разорвет соединение «положив трубку» без нажатия
кнопки, то попытки дозвона будут продолжены по следующим номерам.

1 GSM-номера для дозвона, GSM-номера для отправки SMS, ГТС-номера для дозвона.
При задании параметров этой группы первая цифра в имени (1GSM,2GTS,3SMS) указывает
очередность при звонке (или отправке SMS) на данный номер. Последние две цифры (их
должно быть всегда две: 01, 02, 03, …, 09, 10, …, 99) задают количество попыток дозвона на
данный номер (1GSM03,2GSM01,1GTS04,2GTS02).

Оффлайн rem

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1304
Re: Дозвонщик по телефонной линии
« Ответ #17 : Январь 17, 2009, 15:59:53 pm »
IDok: А можно первоочередные действия запрограммировать на передачу тревожной информации по линии ГТС на стационарный телефон?

Оффлайн IDok

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1613
Re: Дозвонщик по телефонной линии
« Ответ #18 : Январь 17, 2009, 16:11:27 pm »
можно, все зависит от того, какие номера забьешь в первые ячейки симки прибора. вообще-то я именно этот гранит не ставил, это я так... рекламку отбиваю... ::)

Оффлайн rem

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1304
Re: Дозвонщик по телефонной линии
« Ответ #19 : Январь 18, 2009, 14:03:24 pm »
можно, все зависит от того, какие номера забьешь в первые ячейки симки прибора.
Все упирается как раз в то, что есть городская телефонная линия, зачем тратить "тугрики" с симки. Вот это первоочередной вопрос - использование, так сказать "халявной" линии.

Форум по видеонаблюдению и безопасности

Re: Дозвонщик по телефонной линии
« Ответ #19 : Январь 18, 2009, 14:03:24 pm »

Оффлайн IDok

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1613
Re: Дозвонщик по телефонной линии
« Ответ #20 : Январь 18, 2009, 14:47:03 pm »
rem
ну, не такие уж там и деньги, на смс-ке...

Оффлайн rem

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1304
Re: Дозвонщик по телефонной линии
« Ответ #21 : Январь 18, 2009, 15:10:54 pm »
rem
ну, не такие уж там и деньги, на смс-ке...
Согласен, но когда объект далеко не 1, и не 10?
Вот поэтому и ведется поиск................

Оффлайн IDok

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1613
Re: Дозвонщик по телефонной линии
« Ответ #22 : Январь 18, 2009, 16:24:01 pm »
линии ГТС тоже потребляют абонентку, так что не все тут бесплатно

Оффлайн rem

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1304
Re: Дозвонщик по телефонной линии
« Ответ #23 : Январь 18, 2009, 19:55:59 pm »
линии ГТС тоже потребляют абонентку, так что не все тут бесплатно
Абонент использует телефон по прямому назначению.
Мы же присоседимся, вот и бесплатно. :cap: