радиоканала не будет так как бюджет ограничен да и смысла особого я не вижу ,(обьект бывшая пятикомнатная квартира которую переделывают в салон красоты).
Интересно Вы работаете с заказчиком: Вот Вам 100 рублей - мне нужна сигнализация (это и есть бюджет)

Делаете несколько предложений и заказчик пусть выбирает.
Второй момент: объект небольшой (нет ни фальш стен ,ни фальш потолков сплошной железобетон) - радиоканал будет работать стабильно и монтажники скажут спасибо и заказчик за сроки будет доволен.
И последнее: в каждое помещение по одному адресному извещателю, плюч ручной, в коридоре возле входа под потолком ББП с радиорасширителем, маяком и пультом, и кстати там же табличку. Минимум кабеля и короба..........
В Вашем классическом варианте: по два извещателя плюс кабель в канале по бетону и работа = приблизительно предлагаемому радиоканалу.
Вы сначала просчитайте, а потом утверждайте "радиоканала не будет так как бюджет ограничен да и смысла особого я не вижу"
(Да и заказчику расскажите что в новом салоне короба будут по классической схеме).........................