Странно...
Не должна она работать!

По крайней мере эта версия (условный номер 0.0.1) и с моим преобразователем (MOXA-1130) у меня не заработала.
Поясню...
Камера (Smartec STC-3903) ко мне пришла совсем недавно, а эту программу мы сваяли немножко заранее.
Найденные баги:
1. В процессе тестирования выяснилось, что наша программа открывает COM-порт со значениями по умолчанию, в то время как требовалось открывать с определенными значениями некоторых структур. Есть такая программа "RS232-Analyser", к которой есть плагины "Pelco-P" и "Pelco-D", но в этом анализаторе набор команд для управления камерами очень небольшой, пользоваться для управления камерами не очень удобно, да и триальная она... У меня же задача была не только управлять камерой с софтовой (виртуальной) системной клавиатуры для первоначальной настройки и наладки камеры, но и определенные команды в формате Pelco скопировать в другую программу, для автоматизации процесса наблюдения и записи. Однако, как выяснилось, с помощью "RS232-Analyser" камера управляется (точнее тех некоторых команд, которые встроены в анализатор), а с помощью нашей программы - не управляется. В поиске багов помог монитор портов PortMon с сайта Microsoft. Мониторим им порт и посылаем команды на камеру как с анализатора, так и с нашей программы. Дальше все просто - "найди десять отличий"... Поправлено буквально недавно.
2. Также выяснилось, что при посылке команды, например, "влево" камера отрабатывает поворот влево до бесконечности, пока не подашь команду "вправо" или "стоп". Теперь при нажатии и удержании в программе, например, кнопки "влево" происходит однократная посылка команды "влево" и камера крутит влево до момента отпускания кнопки в программе, после чего автоматом уходит команда "стоп". Поправлено буквально недавно.
3. Вход в меню осуществляется кнопкой "Goto" со значением предустановки, равным 95. По крайней мере, для моей камеры это значение = 95. Это работало и в старой версии.
Так что все Ваши замеченные баги уже исправлены к моменту Вашей реакции на них

Принимаются предложения по улучшению программы.
Ссылка на предыдущую версию программы скорее всего скоро умрет, т.к. файлообменник держит их только какое-то небольшое время. Куда выложить текущую версию программы, чтобы всем было хорошо?