Автор Тема: Универсальная система мониторинга и охраны недвижимости, транспорта, людей  (Прочитано 6022 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BelovBoris

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Универсальная система компании Легион позволяет на одной БЕСПЛАТНОЙ платформе решить все задачи, стоящие перед пультом Частного Охранного Предприятия, Мониторинговой компании, парка автотранспортных средств, производственного предприятия, бизнес-центра, коттеджного поселка и т.д.

Система создана компанией Легион для возможности осуществлять мониторинг и охрану любых мобильных и стационарных объектов c использованием радиоканального, проводного или GSM объектового оборудования - объектов недвижимости, транспортных средств, грузов, частных лиц и животных.

Программное обеспечение системы поставляется БЕСПЛАТНО:

 Программное обеспечение поддерживает работу с неограниченным количеством мобильных и стационарных объектов, позволяет подключать неограниченное количество автоматических рабочих мест (АРМ) операторов пульта, а также индивидуальные рабочие места, в том числе через интернет. Информация о местоположении и состоянии обслуживаемых транспортных средств, частных лиц и объектов недвижимости выводится на АРМ либо в табличном виде, либо на карте местности по желанию оператора. ПО поддерживает карты бесплатных векторных форматов, растровых форматов, космоснимки и картографию Гугл и карты формата Ингит. ПО поддерживает полный функционал по охране недвижимости любой сложности, охране автотранспортных парков, обработке тревог от носимых комплектов.

Система поддерживает следующие типы оборуджования:

Радиоохрана недвижимости по бесплатному радиоканалу до 150 км. без ретрансляции - системы  Риф Стринг-202, Риф Стринг-200,  Риф Ринг-701 - не требуют получения выделенных частот
GSM-охрана недвижимости - системы  Контакт GSM, Барс GSM
Проводная охрана недвижимости (телефонная дозвонка) - любые системы телефонной дозвонки, работающие в формате ContactID
GPS-GSM мониторинг и охрана автотранспорта и грузов с применением технологий передачи данных GPRS, SMS, DataFax и Voice - система  Voyager-2
Мониторинг транспорта по бесплатному радиоканалу до 100 км. без ретрансляции - системы  АвтоNET,  Карнет-3 , Lonta Moby
GPS-GSM мониторинг людей и животных (носимые GPS-GSM трекеры) -  Voyager-4
Краткое описание функционала системы:

Для объектов недвижимости предусмотрено ррезервирование каналов передачи информации в любом сочетании (например радио + GSM или GSM + тел. дозвонка). Обработка тревог, постановок и снятий на одном или нескольких АРМах. Возможность переименовывать шлейфы, разделы и пользователей. Прослушка помещений с пульта. Автоматическое информирование клиента о происшествиях на его объекте. Широкая система отчетности + конструктор отчетов.
Для транспортных средств и грузов возможно резервирование канала доставки информации (GSM + помехоустойчивый радиоканал). Обнаружение левых рейсов (функционал зон и маршрутных коридоров), контроль расхода топлива и других показателей с бортов, контроль скоростного режима, постановка и снятие автомобилей с охраны, охрана автомобилей, прослушка салона, голосовая диспетчерская связь с водителями, блокирование двигателя с пульта. Широкая система отчетности + конструктор отчетов.
Для частных лиц и животных - носимые комплекты для ВИП-персон, школьников, домашних животных. Определение местоположения и передвижения. Тревожная кнопка для передачи тревожных сигналов на пульт. Возможность аудиопрослушки ситуации вокруг клиента и аудиосвязи клиента с пультом через аудио-гарнитуру.
Получить более подробную информацию можно  на сайте компании ЛЕГИОН >>> ссылка новичка: http://www.legion-td.ru [не активна]

С Уважением, Белов Борис