Уважаемые знатоки и претендующие на звание знатока , обращаюсь ко всем , кто что сможет подсказать , подсказать примерный путь в направлении решения следующей необычной помехи . Я с таким впервые сталкиваюсь за весь период работы . Делал не я , так досталось .
Стойка . В ней установлен UPS APC 3000 , на него подключены два аналоговых видеорегистратора Инфинити , охранная станция , телевизионно эфирное оборудование , ну и всякие сопутствующие блочки питания по мелочи . Проблема вроде как раньше не наблюдалась а сейчас начала проявляться НЕ ПОСТОЯННО , А ЭПИЗОДИЧЕСКИ , РАЗ ЧЕРЕЗ РАЗ . Нажимаешь выключатель света в помещении и на двух мониторах картинки видео самопроизвольно синхронно перепрыгивают , например из режима 4 , в 9 , или из 9 в 16 . Как такое может быть ? Видеорегистраторы без ИК пультов и мышки к ним не подключены . Чтобы поменять режим просмотра надо открыть стойку и нажать кнопку на передней панели . Как может включение / отключение света через выключатель влиять на выбор онлайн показа с видеорегистратора ? Система установлена не вчера . До недавнего времени охранник этого не наблюдал . А сейчас я сам один раз это лично видел , и сегодня сказали дважды такое произошло . Как такое может быть ? Где что может переплестись и повлиять ?