Прогулялся сегодня три часа по выставке .
Достаточно много то тут то там видно упоминаний о формате AHD .
Долго рассматривали видеоизображения с этим форматом на стенде ДЕАН ( Polyvision ), они подключили одну камеру 700 метров по RG 6 . В многоэкранном режиме помех на этой камере не было заметно , при выводе в полный экран уже видны сдвиги и дребезжание . В отличие от камер Аброна , в их камерах формата AHD присутствует OSD меню ( через Джойстик ) и есть возможность переключения видеосигнала из формата AHD в привычный , распознаваемый тестовым монитором , аналоговый сигнал .
Так же присутствует возможность одновременного подключения старого привычного аналогового сигнала , и формата AHD , с условием что первые два входа аналоговые , вторые два входа AHD , но при этом в общей таблице подключаемых камер такого варианта нет . Галочку напротив такой комбинации ставить негде .
Теперь я понял что имел ввиду VOV указывая совместное подключение 4х4 ( восьмиканальный Аброн ) и 8х8 ( шестнадцатиканальный ) , попонятней надо бы доводить информацию .
Ладно . Что ещё ? У Равелина увидел IP линейку домофонов Dahua . Кому интересно.
http://ravelinspb.ru/shop/domofony/domofony_dahua/наш ITuneDVR оказывается уже покопался в их прошивках и скрытых возможностях к тюнингу для российского капризного потребителя )))
Вообще все регистраторы поделились на те что от Dahua и те что от XM . Даже на стенде Microdigital , которые всегда были сами по себе , и там представлялась модель от ХМ под названием Microdigital .
Что касается Dahua . Да , торговый дом Тератек будет завозить их ящики под родным названием , но ближайшие поставки и продажа не раньше Января 2015 . И как мне сказали , Дахуа вроде как собирается открыть официальное представительство в Москве и назначить вроде как четырёх главных , основных дистрибьютеров . Правда это на сто процентов или праздные разговоры , покажет время .
Из ранее мной невиденного узнал вот про такие интересные недорогие изделия , которые могут выручить во многих тупиковых моментах связанных с невозможностью прокладки провода .
http://daily.sec.ru/2014/09/25/Novinki-assortimenta-TD-DEAN.htmlИз той же примерно оперы , но ещё гибче и шире , и раразнообразней , есть масса изделий для домашней автоматики заумного дома ))) от компании
http://sbt-group.ru/В целом спокойная такая выставка , всё как то размеренно , комфортно . На мой взгляд , следующая выставка МИПС 2015 должна иметь в списке организаторов Гидрометцентр Росссии , потому что ходишь от одного облачного сервиса к другому ))) Прямо распирает всех обратить на это внимание . Что не оборудование то у каждого своё персональное облако и кучерявее и пушистее чем у других )))
и ещё , в таблице подключаемых камер есть путаница , которая просто у всех .
AHDM и AHDL ....вот в чём разница? оказывается AHDM -это AHD , а AHDL - это 960H . Опять в сотый раз вопрос всем поставщикам , неужели невозможно в прошивках прописать всё по человечески ! Лишь бы свой логотип втиснуть на экран , а про остальное наплевать .