anything

Автор Тема: CMS нет изображения через интернет.  (Прочитано 5225 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ustass

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
CMS нет изображения через интернет.
« : Ноябрь 06, 2014, 22:59:56 pm »
Есть камера Hikvision DS-2CD2432F-I, локально в программе CMS работает нормально через стандартный 8000 порт, удаленно через интернет, подсоединяется, при выборе видео потока основного или дополнительного изображения нет, только серый фон. Когда только подключил всё работало, правда роутер другой был DIR-320 с DDWRT, теперь Keenetic с прошивкой V2. А вот через веб интерфейс продолжает работать и родную программу коротая использует RTSP.

Оффлайн iTuneDVR

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1048
    • E-mail
Re: CMS нет изображения через интернет.
« Ответ #1 : Ноябрь 07, 2014, 12:16:56 pm »
В локалке-то оно конечно будет работать т.к. порты на камере все доступны, а вот для извне надо из пробрасывать
80,554, 8000,8200 - по умолчанию
Да и обратить внимание чтобы сам роутер не держал 80-ый порт для собственных нужд.

А по хику вообще есть спец.форум ;)

Оффлайн ifa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2073
Re: CMS нет изображения через интернет.
« Ответ #2 : Ноябрь 07, 2014, 13:04:07 pm »
iTuneDVR,  свой роутер то может и не держать  80 порт.  А вот что провайдер намудрит ....  Весной я тебе через 80й доступ предоставлял,   а недавно пришлось  через 8080.... чего то они там в подъезде у меня меняли ;)

Оффлайн iTuneDVR

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1048
    • E-mail
Re: CMS нет изображения через интернет.
« Ответ #3 : Ноябрь 07, 2014, 13:35:53 pm »
iTuneDVR,  свой роутер то может и не держать  80 порт.  А вот что провайдер намудрит ....  Весной я тебе через 80й доступ предоставлял,   а недавно пришлось  через 8080.... чего то они там в подъезде у меня меняли
Да, бывает и такое ;)

Оффлайн ustass

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: CMS нет изображения через интернет.
« Ответ #4 : Ноябрь 08, 2014, 20:13:22 pm »
порты то все проброшены, я это и так знаю, тем более прога обращается всё равно по одному порту - тот что в настройках прописан. Недавно проверил у клиента (WINDOWS XP) лежит мой CMS тексаровский (хотя всё равно они почти одинаковые все) с настроенными камерами - посмотрел камера работает, запустил другой ниже версия - серое окно, версия 3.0.9.19 - работает, за архивировал, скопировал себе - так же серое окно, а раньше было изображение... проверял две камеры проброшенные, одна по стандартным портам, вторая по 8077:8000 и 8078:80 и тоже работает у клиента...  а на форуме хика сказали прога не хакавская они не знают.
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2014, 20:18:46 pm от ustass »

Форум по видеонаблюдению и безопасности

Re: CMS нет изображения через интернет.
« Ответ #4 : Ноябрь 08, 2014, 20:13:22 pm »

Оффлайн iTuneDVR

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1048
    • E-mail
Re: CMS нет изображения через интернет.
« Ответ #5 : Ноябрь 08, 2014, 20:36:11 pm »
а на форуме хика сказали прога не хакавская они не знают.
Правильно и сказали ;)
Т.е. у тебя архивное видео c регистратора в плеере не показывает?
Ты скриншоты сделал бы!!!

Оффлайн ustass

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: CMS нет изображения через интернет.
« Ответ #6 : Ноябрь 08, 2014, 22:37:57 pm »
Т.е. у тебя архивное видео c регистратора в плеере не показывает?
вроде в первом посте написал что сетевая камера и программа, с чего Вы взяли что регистратор и архивное видео... потоковое видео.
31.3.31.152:8000 и 80, для второй 8077 и 8078

Оффлайн iTuneDVR

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1048
    • E-mail
Re: CMS нет изображения через интернет.
« Ответ #7 : Ноябрь 09, 2014, 00:10:27 am »
Видимо не так понял слово за архивировал. ;)