Не подскажет кто-нибудь в Москве магазины, в которых имеется большой выбор видеоглазков?
Я собираюсь себе в дверь вместо обычного глазка заказать установку видеоглазка (такого же вида как обычный глазок, чтобы дверь внешне не бросалась в глаза).
Плюс к видеоглазку я собираюсь заказать внутри квартиры установку блока (экранчик + память) от домофона, чтобы изображение с видеоглазка было видно на экранчике и чтобы можно было при необходимости сфотографировать человека, стоящего перед моей дверью. В качестве такого блока, я, вероятно, закажу установить что-то типа Tantos Neo, CDV-71AM, KCV-A374SD, PVD-704CM32GB или что-то аналогичное.
Но у нас в городе из видеоглазков предлагаются только черно-белые KPC-S190DV (400 твл), которые дают изображение лишь среднего качества.
Но поскольку я собираюсь иногда фотографировать людей, стоящих у меня перед дверью, я хотел бы посмотреть «вживую» видеоглазки более высокого уровня типа KPC-VBN190PHDV (550 твл) на предмет того, стоит ли купить именно такой видеоглазок.
Без предварительного просмотра заказывать такой глазок я не хочу, так как он цветной, и я хочу проверить, не потеряется ли четкость изображения у цветного глазка по сравнению с черно-белым KPC-S190DV.
Поэтому я и хотел бы съездить в один из выходных в Москву и посетить там магазины с большим выбором видеоглазков.
Но по Интернету трудно определить, в каком магазине имеется широкий ассортимент такого товара.
Буду очень признателен за советы.