пробую абстрагироваться от национально-территориальной принадлежности критикующего ...
конечно замечания людей кто со свежим не предвзятым взором зашёл на ресурс и начал им пользоваться , надо учитывать и к ним прислушиваться ...
с другой стороны администрация объяснила что из-за огромного количества спама , нам не видимого и не ощущаемого , некоторые функции были отключены заблокированы , и это понятно .
администрация не дураки , наверное будут что-то предпринимать в этом направлении , и думаю оперативнее , чем господин Бауман на СЕК.РУ который мне писал что сайт будет переделываться , вот вот , да да , счас счас , и в итоге воз и ныне там и ниодного изменения , ниодной подвижки , еле еле как-то разобрались с тамошним спамом , и то пока я не затрахал их там вусмерть в личке и невыслушал в свой адрес кучу дерьмовых любезностей ....
вот Мост Безопасности постоянно потихоньку планомерно работает над исправлением улучшением ресурса , здесь тоже ресурс один раз глобально обновился , и только сек.ру ничего не делает ...так что желаю ресурсу быть в движении а не болоте из собственной лени и нежелания что-то делать , и что-то мне подсказывает что местная администрация и сама не заинтересована чтобы ресурс застыл в спаме и ошибках .