Упрежу вопросы, почему хотел взять HIKVISION, а взял таки ATIS - ни за что не догадаетесь!

Причина весьма банальна - ATIS помещается на мой подоконник

Да, нонче пошли другие времена... Когда в обзоре описывают, например, смартофон, то большую часть обзора посвящают упаковке, тактильности кнопочек и встроенным играм, а о главном - качестве звука! - написать забывают.
И здесь я тоже оказался грешен - габариты предпочел качеству. Но что делать, если мне некуда его больше поставить?...
Итак, виды, ракурсы
ATIS DVR-8904KM и легкий незлобивый комментарий:

Симпатишная коробка, даже детям приятно взять такую в руки. А учитывая, что взрослые те же дети, только игрушки дороже...

Морда лица и бумажный юзверь-мануал (only English - спасибо хоть, что не чинайский).
Вес этой коробчонки без ЖД просто пушинка - легко удерживается на мизинце.

Интерфейсы. Тревожных выходов таки нет, зато есть HDMI, RS-485 и аж 4 микрофонных входа - ума не приложу, зачем мне их столько.
Нет также сетевого выключателя. В принципе согласен с таким решением - такое устройство как DVR должно работать всегда, а если не работает - надо отправлять в ремонт.

М-да. Миниатюризация электроники еще похлеще, чем в Дахуа.
Корпус для такой мини-платы явно избыточен, поэтому есть надежда, что постараются сделать его еще меньше
Обратите внимание, как грамотно установлены установлены передние ножки - не сразу под передней панелью, а немного вглубь корпуса.
Это означает, что регистратор можно установить на неглубокую подставку (подоконник, к примеру), и эти ножки не будут проваливаться.

Плата вблизи

Плата вблизи еще раз

И еще разок. Хотел разглядеть центральный чип, но надпись намеренно полузатерта и видны только первые три символа - CX2...

И наконец, периферия
По ней чуть не прослезился

- в отличие от жадных дахуёвцев, атисовцы не поскупились даже на две копеечных батарейки

Хотя пульт тоже нонейм - все-таки сказывается глобализация и унификация мировых производств...
Блок питания совсем крохотный, видимо, в целом энергитика получше.
И наконец, нет противно-визжащего кулера!

Без которого не обошелся (не будь к ночи упомянутый) Дахуа.
Это тоже в пользу энергетики.
Тесты и прочие страсти... как говорится - "Далi буде"