попробую порассуждать логически ..
то что таким образом Хиквижн борется с нелегально ввезёным оборудованием это абсолютно не ноу хау , например панасоник отслеживание легального нелегального оборудования делал дай бог памяти в 2003 году точно ...
так что я не очень понимаю чего так заморочен Хиквижн . Ну они пробили мой серийник , и САМИ ЖЕ МНЕ СКАЗАЛИ когда ввезён регистратор , 2011 год . Всё кажется ! товар ввезён легально , какая разница у кого , через кого , по каким цепочкам купипродаек я его покупал ? Скажите сразу " Сдайте регистратор через DSSL ( как пример ) они наши золотые дилеры и они уполномочены собирать оборудование и нам в Питер присылать "
Ведь что может быть , у DSSL когда то купило например Тинко - это просто большой торговый дом с большим складом , который дохрена что заявляет , и постоянно может сортировать асссортимент , хочу сегодня одно продаю с одними дружу , хочу завтра от этих откажусь перекинусь с любовью на других , а у Тинко могла купить монтажная фирма " Тра ля ля " . Которой может и след простыл . Они установили оборудование и всё . Дальше через некоторое время оно досталось мне на техобслуживание .
Я знаю в случае чего где искать концы и к кому обращаться , зачем мне в случае неисправности две прокладки ? Тинко и Тра ля ля . В чём неправильность обращения сразу к золотому дилеру ? Я не настаиваю напрямую в Сервис центр в Питер . Но зачем мне искать документы фирмы Тра ля ля чтобы с ними пойти в Тинко , а они в DSSL , бред какой то ....
Я завтра обзвоню золотых дилеров ))) Поинтересуюсь что они скажут , как будто я хочу сдать рег в ремонт ....представим я его не Поборол .