Scream
Кошмар заключался в размытой картинке , где-то она двоилась , где-то дёргалась вертикально , где-то горизонтально .
Расстояния были от трёх метров до пятидесяти . Олухи которые всё это налЯпили делали следующим образом . Они кидали четырёхпарную витую пару , далее в какой-нибудь коробке за потолком её разветвляли на другую витую пару , и всё это на пассивных приёмопередатчиках ( вечером выложу фото , я пару этих гавёных штучек сохранил )
Часть дёрганий я убрал при помощи всегда всем советуемых изолирующих травнсформаторов ВТ-Р. Сотрудники охраны несказанно удивились как это мне удалось ? Ибо те олухи сказали что это какие-то серьёзные помехи и их убрать не получается , и свалили благополучно . всё это так и дёргалось целый год пока техобслуживание магазина не дали нам . Я что мог сделал . Я уговаривал заказчика переделать всё по человечески и не ломать глаза глядя на весь этот кошмар . На что мне было сказано " А как мы обоснуем ситуацию перед хозяином сети ? Год назад потратили кучу денег и через год опять столько же ? Нас не поймут " . Вот и весь сказ ))) . Потом когда встал вопрос обслуживать или нет эти два магазина дальше , я был не против чтобы не обслуживать . Мне просто стыдно и противно было приходить и не иметь возможности что-то там сделать , улучшить , сделать всё по уму как в других магазинах . Я знаю что до сих пор там всё в таком же полузамыленном дёргающемся состоянии и работает ,и типа обслуживается . Ко мне обращались заведующие , они хотели бы чтобы наша фирма сделала новый монтаж и всё было бы красиво как они видят по другим нами сделанных магазинов . Но нам не дают , впрочем это уже другая история , внутренняя возня всяких кланов и течений внутри самой торговой сети .