так что не стоит уж прям сходить с ума по количеству цветных линий и светочувствительности в глазке , всё это выводится из строя жвачкой дирол ))
Совершенно с вами согласен!

Потому-то вдобавок к глазку, который легко выводится из строя жвачкой, хочу добавить те самые супер-пинхолы, за которыми так охочусь.
И тем самым домушник будет введен в заблуждение - думая, что раз он глазок не виден, у него развяжутся руки, и на том поймается.
Чойта вы, ребята, совсем от жизни отстали. 
Нормальные дверные глазки не требуют всей оной белиберды .....
Мы активно ставим и продаем вот такие, вцелом довольны
_http://falconeye.su/Products/221/69/FE-VE02/ [nofollow]
Это годится, если владелец ставит только один глазок и на том ограничивается.
А если, как у меня, есть система на аналоговом DVR - куда его приткну? Ведь в описании FE-VE02 не сказано, что в нем есть аналоговый выход.
А использовать его в автономном режиме, без DVR, соврешенно неинтересно.
Более того: у меня возле двери висит классный монитор на 8", на котором видны все детали без очков, что же прикажете делать - выбрасывать его и таращиться в 3-дюймовое очко от Фалькона?
И последнее: традиционный видеоглазок выглядит как обычный, и никто не обращает на него внимание, а вот ваш фальконовский (по сути вызывная панель с кнопкой) сразу привлечет внимание вандалов, и они уже не просто залепят его жвачкой, а одев балаклаву, радостно расколотят его кирпичом.
Так что ваш видео-"Орел" проигрывает традиционному глазку по всем статьям.
Во всяком случае, минусов больше, чем плюсов, не знаю, чему радуются его неискушенные владельцы.
ПС. В вашем Фальконе даже постыдились указать чувствительность камеры, видать, ниже плинтуса, т.е. и 1 люкса и хуже.