В смысле пилите, что пилить? Тут не понял.
если хотите замуровать камеру то идеально подходит цилиндрическая камера с пинхолом полный конус ...
камера обычно в диаметре 20 мм ...удобно просверлить отверстие толстым буром диамметр 22 или 24 и камерка великолепно входит всем цилиндром ...
уж сколько я их понаставил таким образом ...ээээ
Хех! Так и я хотел сначала так сделать! Например, есть у меня такая цилиндра -
spEYE SP655.
Внешний диаметр 22 мм, внутри вроде бы конусный пинхол, точнее сказать не могу, т.к. раскрутить пока не смог.
Но! По данным одних сайтов нее матрица 1/3" Sony Super HAD с разрешением 600 и чувствительностью 0,01 лк,
по других - разрешение всего 540 линий, а чувствительность вообще 0,5 лк.
Какому сайту верить, непонятно, вот тут вроде расписали ее тайны _http://forum.vidimost.com/viewtopic.php?f=14&t=1794
Но как бы то ни было, реальное качество ее работы меня совершенно не впечатлило - ни по чувствительности, ни по резкости.
Поэтому и затеял поиски выскокочуствительных ч/б пинхолов с высокой разрешалкой.
Ребята тут уже подсказали такие суперчувствительные модульные пинхолы, может есть такие же в цилиндрическом исполнении?
----
Кажется, нашел такие!
KPC-EX190SHB1 Ч/Б цилиндрическая видеокамера Разрешение 600ТВЛ, Чувствительность 0,0003 Лк, Объектив 3.6m
KPC-EX190SHWX KT&C Ч/Б цилиндрическая видеокамера Разрешение 600ТВЛ, Чувствительность 0,0003 Лк, Объектив 3.6m
KPC-EX190SHP4 KT&C Ч/Б цилиндрическая видеокамера Разрешение 600ТВЛ, Чувствительность 0,0003 Лк, Объектив 4.3m
Единственное, на картинках непонятно, какой там внутри пинхол...