Уважаемые представители ПАНДЫ . Спасибо за столь исчерпывающий ответ . ЛИЧНО МОЁ РЕЗЮМЕ ( я его не навязываю никому ) следующее - я не смогу предлагать ваши регистраторы именно по причине вот такой кособокой эксклюзивности в требовании к компьютеру заказчика при установке элементарного плеера просмотровщика .
Всё остальное терпимо . Вам ясно написали , что ни у кого из конкурентных вам брендов нет такой проблемы . Вы валите на драйвера , видеокарты понимаешь не те , нет уж любезнейшие , сами ставьте и сами потом шаманьте . А я пас в этом деле . Ставьте сами опыты и эксперименты на компьютерах заказчиков .
У меня на обслуге тридцать с лишним компов , и везде ставится любой плеер , и компьютеры не мои а заказчика , сисадмины удалённо их мониторят , корректируют , влезают . Вы как себе представляете ? Я выкатываю заказчику претензию что у него драйвера не те , да меня пошлют в два счёта и выкинут за такие разговоры . Тоже мне из-за какой то плёвой программульки они будут тридцать компов по магазинам перетряхивать ? Это только у меня тридцать , а по всей России у них свыше 600 магазинов .
Тему в принципе наверное покидаю . Мне всё ясно . Если у представителей ПАНДЫ будут какие то реальные позитивные подвижки в заявленной проблеме , то приходите информируйте .