И как же заставить народ их покупать? Навязывать, для этого и появились разные поэтажные коммутаторы, через них будут работать только их видеодомофоны. Там так все заточено.
в своё время пришлось как то в одной центровой элитке поставить парочку Визитов .
что очень запомнилось , это простые вызывные панели с расключением на 5 проводов , у всех 4 , у них 5 .
в одну из квартир помню заказчик не захотел ставить монитор Визита , вызвал каких то ухарей , они влепили ему модный Коммакс с блоком сопряжения кажется " Трек " и хрен что заработало , плюнули и ушли . А я потом ему родной Визит всётаки установил . Поэтажные блоки там конечно пипец ))))) Гибкость на тот период это где то 2007 год , была слоновья )))
интересно узнать , а вы как поступаете если не сопрягается или качество сопряжения низкое , тихий звук , треск , свист и так далее .
Я в своё время перед установкой и заключением договора приезжал с Гарди Люкс и блоками сопряжения в квартиру . Сперва проверял что всё работает , как работает , чтобы звук оценили и только потом запускали монтаж .
А у вас стопроцентно всё сопрягается ? Вы вслепую каждый раз едите устанавливать ? Как разруливаете эти моменты ?
Можно например у вас предварительно взять один домофон ( наверняка есть же такие что не для продажи ) и попробовать у заказчика

Я например с трудом себе представляю если не сопряжёться , то что и как мне объяснять ?)) Поэтому мне и нравится ваше исполнение " всё в одном " .
А то начнётся " Домофон нормальный , это блок сопряжения дерьмо . А с другой стороны - наш блок сопряжения нормальный , это ваш домофон дерьмо "))) и пошло поехало ...