[b]Batman - это и есть представитель Видеотехнологии .[/b][/u]
Вопрос первый . Не в каждый домофон удаётся вставить блок сопряжения ? В Gardi не влезает ?
Вопрос второй , какие домофоны по вашему лучше всего сопрягаются ? Есть же какая то общая статистика .
Вопрос третий , какие дельные практические советы по сопряжению вы можете рассказать ? На что обратить более пристальное внимание ?
Четвёртое , это не вопрос, а совет ))) Я бы вам посоветовал на этикетке которую вы приклеиваете сзади , где расписано назначение проводов , очень чётко отделить границу , чтобы не сливалось всё в одну строку из маленьких букв . Некоторые ( и я в том числе ) иногда путались и неправильно различали где вход только на камеру , а где уже начинается вход для видеопанели . Несложно провести более чёткие границы . И в описании к регулировкам "микрофон " и " динамик " сделать пометку что это относится к " микрофону " и " динамику " на самом домофоне , и не имеет отношения к подъездной системе .
И ещё пару вопросов .
Зачем делается такой разъём на проводах ? его ведь всё равно все отрезают .
И как вы прокомментируете вашу наклейку на домофон " монитор с отрезанной вилкой не считается гарантийным " . Вы же прекрасно знаете что все всё отрезают и провода прячут под монитор . Никто не в состоянии спрятать туда вилку ( вот было бы интересно взглянуть если кто-то умудрится на такое )))
. И вы сами также отрезаете вилки , так зачем такая наклейка ? . Мне например пока неисправные не попадались , тьфу - тьфу - тьфу ... .