Добрый день уважаемые.
Нужна ваша помощь, особенно я думаю iTuneDVR.
Имею 3 регистратора RVI-16MA-PRO с версией прошивки от 2012.07.25
у всех трех не работает 485 интерфейс. (проверял PTZ тестером, совершенно никакой активности на выходе)
RVI прислали какую-то прошивку, но она в регистратор не залезла, даже через 3800 порт.
После этого они сказали, что мало вероятно, что дело в прошивке.
Высылай к нам мы проверим.
Но я крайне сомневаюсь, учитывая опыт использования DAHUA, что сразу 3 регистратора имеют заводской брак в железе.
Не найдется ли у уважаемого iTuneDVR рабочей прошивки на данный регистратор.
Заранее благодарен.
Уважаемый Dey!
Благодарствую за внимание к моей скромной персоне

Конечно я не гуру по Дахуа, но любая интересная ситуация привлекает внимание, не говоря уже об отклике на прямой призыв о помощи.
Что-то у меня выложено на
http://itunedvr.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=26&t=44Совсем свежака там нет, но есть архивные прошивки, которые на RVi не выложены

Но тут дело не в этом.
Тестером мало что можно увидеть, самое главное правильно выставить характеристики устройства и такие-же задать в регистраторе.
Какоие конкретно камеры и по каким протоколам пытаешься подключить.
Дело в том что время от времени обновляются у них протоколы телеметрии, которые находятся в прошивке, может в нём лажа.
При желании, мо;но пересобрать прошивку, добавить протокол который на другом регистраторе стабильно работает и прошить регистратор, тем самым сделать то, что должна сделать техподдержка

Если регистраторы гарантийные то, сомневаться не стоит, брак там заводской или нет. Игрушки весьма не дешовые, и как бы не получилось как с Bender'ом купивший 16PA-PRO в 2011 и в конце 2013 только выяснил, что по HDMI -непонятно что идет, а ответы техподдержки вообще не впечатляют.
То что не лезет через 3800 не беда.
Выставляй регистратор наружу с белым IP, на прямую или роутер поместив региcтратор в DMZ, зайду, посмотрю, если надо прошью.

По крайней мере будет полезно посмотреть, какая именно стоит прошивка (внутренности) и разобраться почему присланная прошивка от RVi для их же регистратора не подходит - это 100%

C уважением
iTuneDVR
www :
www.iTuneDVR.ruforum :
www.iTuneDVR.ru/forum/phpBB3e-mail : iTuneDVR@yandex.ru
vk :
www.vk.com/iTuneDVR___________________________________
Как ни крути - прошьём!