Проверил работу детекции на втором входе от обычной 420 Твл камеры, в квартире. В целом работает, но предзаписи нет, запись начиналась с момента появления меня или собаки в кадре. Теперь жду прихода камер из китая и надеюсь в майские праздники смонтировать камеры на балконе. Пандочку убирать никуда не собираюсь, просто переключу с нее 960H камеру на поливижн и добавлю еще одну 960Н. Итого три D1 на панде и две 960Н на поливижине. Дополнительно будут две IP WiFi камеры с записью на сетевой диск. Как поставлю все отпишусь по результатам.
Вообще у меня с группой единомышленников из дома поставить систему видеонаблюдения за прилегающей территорией. Было несколько случаев повреждения а/м во дворе. Поэтому рассматриваю вариант 8 IP камер 720p 6mm lens (сейчас со скидкой из Китая по 50$) и гибридный регистратор типа дивитека, плюс ИБП для камер на 12В, ИБП на рег., ЖМД, коммутатор, провода, металорукав и монтажная мелочевка. Можно уложится в 40 т.р., если вести монтаж самостоятельно. На другой квартире 5 лет назад такой вариант на аналоге был реализован, тогда обошлось в 28 т.р., скидывались 20 чел из 40 квартир, монтировали я и два помощника. Правда велосипед украли у жмотов, но записи все равно передал, т.к. гопников не люблю еще больше.