Печально, что тема с форума поливижена удалена, после ответа на мой пост, и моего ответа на него, хотя не я её автор, но тем не менее. Возмущался другой форумчанин, я лишь поразмышлял на эту тему "нюансов восстановления паролей".
Конечно любая контора ретиво будет охранять секреты и какие-то технологические фишки, на которым зарабатывает и это нормально.
Только повторюсь, когда всё остальное круто работает есть смысл в этом, а иначе лажа какая-то!!!
Обращение в службу тех.поддержки ценно лишь оперативностью да квалифицированными ответами.
Форум для того и предназначен для общения, обмена мнениями, и не надо забывать, что потребитель всегда прав

Спама быль не должно!
Понятно, что спецы в тех.потдержке простое наёмные работяги, которым что скажут, то те и сделают, а даже если это их инициатива, то и х@р с ними.

Может конечно начитавшись эрвиайского форума и видя сколько там обращений на восстановления пароля, бизнесмены смекнули, дак это-же золотое дно

, но там это делают
беЗплатно!.
Ну да ладно, если 500 рублей у них никак не выходят из головы, то не корысти ради, а исключительно для помощи честным технарям и исключительно для владельцев ИКСЭМОПОДОБНОГО оборудования раскрою тайну золотого ключика
1. Снимаем крышку регистратора
2. Снимаем батарейку 2032
3. Снимаем сетевой патчкорд, если на регистраторе включена синхронизация по времени с интернет-сервисами
4. Ждем 5 минут, не меньше , иначе дата реально не сбросится до 2000-01-01 и пароль не подойтёт!!!
5. Включаем регистратор без батарейки
6. Убедились что дата сбросилась до 2000-01-01!!!
7. Вводим пользователю admin код (большие и маленькие буквы отличаются, последние две буквы о)
NpSZOo8. Нажимаем ОК
9. Регистратор предлагает зайти с правами администратора, нажимаем Да
10. Регистратор перезагружается и после перезагрузки пароль у пользователя admin пустой
11. Заходим и делаем всё что нужно.
Естественно не авторизованные люди даже и доступа к технике не должны иметь, не говоря о том чтобы они вскрывали регистратор и что-то с ним делали продолжительное время.
Думаю для внедренцев и монтажников, которые с этим сталкиваются чаще чем простые пользователи это будет как палочка выручалочка.
Повторюсь данный способ для сброса пароля пользователя admin исключительно авторизованными пользователями на регистраторах Polyvision PVDR, DIVITEC iDVR, JASSUN и так далее

Без обид!

Конечно генератор выкладывать не буду, а то действительно какие-нибудь негодяи воспользуются паролями на каждый день