Сегодня Spymax RA1216L выдал очередную хрень . Которая меня убеждает лишний раз что эта модель какая то левая сырая какашка от которой я теперь жду всего .
И со временем изначально был косяк ( починили ) , и вентиляторы визжат грохочут ( поменяли ) , теперь с определением диска непонятка .
Приехали на ТО , а в одном из регистраторов нет ниодной записи за весь месяц . Как так ? Смотрим а регистратор не видит диска WD40EURX , вот нет диска и всё .
перезагрузили рег , всёравно диска нет . Открыли , вентилятор крутится , охлаждает . Выключили питание , отстыковали провода от диска , пристыковали . После этого диск увиделся , его отформатировали . запись пошла .
Если это диск сбойнул то диск , и вопросы к WD . Но почему не сообщил регистратор ? В меню ОШИБКИ всё выставлено правильно
DISK ERROR - ВКЛЮЧЕНО .
BUZZER - ВКЛЮЧЕНО.
Регистратор должен был выдать сообщение и не выдал .
В очередной раз убеждаюсь что у Dahua падает качество и надёжность оборудования . Или может они позволяют себе гнать херпоймичё только для отдельных фирм ? Меня очень неустраивает такое положение дел в DAHUA . Регистраторы с марта месяца шесть штук работают , а уже столько головной боли . Хочешь не хочешь задумаешься а не послать ли всё это Dahua к китайской матери . Или они так не для всех клепают ?