Сейчас у меня был другой непонятный момент .
Установлены в июле-декабре 2012 года три ящика Spymax RM-0616AM . В каждом по три диска WD20EURS , два пишут , один резервно копирует.
Сегодня звонит охранник " Один регистратор пищит , моргает , перезагружается , сошёл типа с ума ." Окей , приеду , магазин прямо рядом с домом где живу .
Приехал , охранник говорит " А всё само перестало пищать " . Я смотрю в журнал , там сбои по дискам . Ну ладно . Дай думаю форматну все три , а там посмотрим .
Сперва решил проверить настройки записи на двух других , сижу проверяю , замечаю что мультикартинка на третьем регистраторе как то начинает дергаться , плыть , люди идут идут , опа чуть назад какбы отпрыгивает изображение и опять вперёд идут . Ладно , надо думаю перезагрузить . Включил перезагрузку , он чики пуки , на экране Сохранение данных и зависло всё . Я ждал ждал , неотвисло , ну делать нечего щёлкнул тумблером .
Включаю . Появились картинки но ниодного значка , символа и времени . Жду , жду , нифига , появилось " нет ниодного диска " . Нормально думаю )))
Залез в меню , начал по очереди форматировать диски , процесс проходит , нажимаю ОК . Регистратор отключился , и включился и опять ниодного диска не видит , и никаких значков на экране . Я и так и эдак , нифига . Включается " не видит ниодно диска " и писк.
Нормально Григорий ? Отлично Константин . Но у нас с собой было )))) Тоесть , у меня с собой было три диска , я подсоединяю их вместо тех трёх и включаю рег . Не видит ниодин диск . Перезагружаю , то увидел один , второй с ошибкой , третьего вообще нет , потом перестал все видеть . Да ёлы палы . Подключаю старые диски , я их ведь форматировал , смотрю а все записи есть , архив полностью есть , диски не отформатировались . Запускаю ещё раз процесс форматирования дисков . Всё прошло , перезагрузилось , и значки появились на экране .
Вообщем почесал я рэпу и решил пока так всё оставить . Благо магазин рядом , всегда отреагирую .
Вот что это было ? Неисправность шести дисков ? Или блуждающий плавающий глюк у регистратора ?