Автор Тема: Обсуждаем Spymax  (Прочитано 34060 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bender

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3002
Re: Обсуждаем Spymax
« Ответ #105 : Октябрь 09, 2014, 21:40:56 pm »
Я в теме RVI-R16LE описал какой мощный глюк словил регистратор RVI-R16PA , но недавно точно такой же глюк словил и Spymax 2516H. Правда в случае со спаймаксом всё гораздо легче , всего одна камера не включилась утрром по расписанию в 9-30 на постоянную запись . И так и не писалась с 22 сентября по 3 октября пока я не обнаружил это во время очередного ТО .
Пришёл и сразу обратил внимание что среди 64-х камер , одна не имеет зелёного значка " Запись " ...залез в архив ну и вижу , ёмаё мать вашу , с 22-го числа не пишется ничего по ней , а камера то нужная ! За четырьмя мониторами сидит охранник , и он не обратил внимание за все эти дни что одна камра не имеет на экране этого значка . Я ему объяснил , и попросил быть внимательным и обращать внимание на наличие этих значков .
Так что имейте ввиду , вот такие глюки бывают с регистраторами Dahua .

Оффлайн bender

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3002
Re: Обсуждаем Spymax
« Ответ #106 : Декабрь 16, 2014, 13:53:04 pm »
Есть повод освежить тему .
У меня тут некоторые заморочки с RM-2516H , мне выдали новый регистратор ( подмена ) взамен на тот который я сдал и его удут продолжительное время тестировать .
Там не одна проблема и не по одному регистратору , пока ограничились заменой одного .
Ну неважно . Выдали мне точно такой же RM 2516H последнего розлива .
Хочу коллегам показать новый интерфейс регистратора . Проще сказать чего не поменяли ))) Не поменяли интерфейс просмотра записи , всё остальное перекопали и переставили с места на место как только смогли ))) Всё сами можете увидеть и сравнить . Теперь вся Дахуа от всех поставщиков будет с таким интерфейсом . Пугаться не стоит . Обратите внимание на новые символы , на новую расстановку меню , размещение вкладок и подменю . Из нового я бы обратил внимание на сетку детекции движения .
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2014, 13:58:47 pm от bender »

Оффлайн bender

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3002
Re: Обсуждаем Spymax
« Ответ #107 : Декабрь 16, 2014, 13:59:00 pm »
Продолжение
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2014, 14:02:02 pm от bender »

Оффлайн bender

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3002
Re: Обсуждаем Spymax
« Ответ #108 : Декабрь 16, 2014, 14:03:04 pm »
продолжение
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2014, 14:05:15 pm от bender »

Оффлайн bender

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3002
Re: Обсуждаем Spymax
« Ответ #109 : Декабрь 16, 2014, 14:06:16 pm »
И СЕТЕВЫЕ НАСТРОЙКИ С НЕРАБОТАЮЩИМ 3G 
И СЕТКА ДЕТЕКЦИИ ДВИЖЕНИЯ
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2014, 14:08:15 pm от bender »

Форум по видеонаблюдению и безопасности

Re: Обсуждаем Spymax
« Ответ #109 : Декабрь 16, 2014, 14:06:16 pm »

Оффлайн iTuneDVR

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1048
    • E-mail
Re: Обсуждаем Spymax
« Ответ #110 : Декабрь 16, 2014, 16:25:16 pm »
Прошивки серии 3.200 давно уже вышли у Дахуа, видимо и до спаймакса они дошли ;)
Изменения есть и много!

Оффлайн Xupypr

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • E-mail
Re: Обсуждаем Spymax
« Ответ #111 : Февраль 16, 2015, 15:34:11 pm »
Доброго времени суток!!! Такая проблема был куплен spymax rl 2504 s light, при вкл выдает тестовый экран, подключил к компу зашел в него и что увидел он совершенно пустой папочка root пуста, может можно его собственноручно прошить так как ехать менять его нужно за 400 км

Оффлайн bender

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3002
Re: Обсуждаем Spymax
« Ответ #112 : Февраль 16, 2015, 17:09:44 pm »
Хирург
а что Альгис не в силах помочь ?
это вообще то брак какой то , судя по вашему описанию ....
www.spymax.ru
www.algis.ru

Оффлайн Xupypr

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • E-mail
Re: Обсуждаем Spymax
« Ответ #113 : Февраль 16, 2015, 17:37:15 pm »
Ну конечно брак, нет прошивки, получается только ВЭБ интерфейс работает. Вот и думаю как с ним поступить, на О2 сайте взял программу могу посмотреть через нее все кроме админ панели и лицензии они не активны, может есть какой то супер юзверь под ним войти и залить прошивку?

Оффлайн bender

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3002
Re: Обсуждаем Spymax
« Ответ #114 : Февраль 16, 2015, 18:31:09 pm »
ItuneDVR
Чего молчишь ? Помоги представителям отечественной медицины  )))

Оффлайн iTuneDVR

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1048
    • E-mail
Re: Обсуждаем Spymax
« Ответ #115 : Февраль 16, 2015, 18:59:53 pm »
Хирург!
Выставляёте наружу регистратор в полный доступ.
IP в личку и посмотрим, что там такое ;)

Оффлайн Xupypr

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • E-mail
Re: Обсуждаем Spymax
« Ответ #116 : Февраль 17, 2015, 03:34:15 am »
Сам рег в общий доступ, ок попробуемс iTuneDVR,

Оффлайн iTuneDVR

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1048
    • E-mail
Re: Обсуждаем Spymax
« Ответ #117 : Февраль 17, 2015, 12:59:55 pm »
Сам рег в общий доступ, ок попробуемс iTuneDVR,
Раз ты попал в телнет, то возможно ты и сам это делаешь. Нужны только образы! ;)

Оффлайн Xupypr

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • E-mail
Re: Обсуждаем Spymax
« Ответ #118 : Февраль 17, 2015, 15:45:39 pm »
iTuneDVR,
Ну чтоб войти через Теленет, мммммм копаемся в мозгах .... Как помнится через команду о ip:порт вроде так. Много лет этим не занимался. А вот образы где взять чтоб залить это все туда. Или все таки это геморойно и найти способ отправить его назад.

Оффлайн iTuneDVR

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1048
    • E-mail
Re: Обсуждаем Spymax
« Ответ #119 : Февраль 17, 2015, 20:02:38 pm »
Доброго времени суток!!! Такая проблема был куплен spymax rl 2504 s light, при вкл выдает тестовый экран, подключил к компу зашел в него и что увидел он совершенно пустой папочка root пуста, может можно его собственноручно прошить так как ехать менять его нужно за 400 км

iTuneDVR,
Ну чтоб войти через Теленет, мммммм копаемся в мозгах .... Как помнится через команду о ip:порт вроде так. Много лет этим не занимался. А вот образы где взять чтоб залить это все туда. Или все таки это геморойно и найти способ отправить его назад.

Ну конечно брак, нет прошивки, получается только ВЭБ интерфейс работает. Вот и думаю как с ним поступить, на О2 сайте взял программу могу посмотреть через нее все кроме админ панели и лицензии они не активны, может есть какой то супер юзверь под ним войти и залить прошивку?

Куда ты заходил? Гт\де ты видел папку root пустую, при этом веб интерфейс показывал!!!
Может у тебя он видео по HDMI гонит, если он есть?
Регистратор выстави наружу целиком а там посмотрим, что там может быть!