Сегодня ночью установил первый дивитек 16310 с шестнадцатью камерами , на очереди ещё 6 штук таких дивитеков .
Настраивал меню под утро в 6-7 утра , заведующая Лида торопила " Серёжа ну поехали я спать хочу и в пробку ещё попаду на Мкаде , мммммм " )))
Вообщем само меню невызвало никаких проблем в настройке , всё как и говорилось схоже с Дахуа , но вот попался момент который необходимо ЗАСВЕТИТЬ И ОБСУДИТЬ . ! Я например такого не ожидал честно сказать .
Значит так . Ставим запись по всем камерам D1 , 8 К/С . В ОБЩЕМ МЕНЮ УПРАВЛЕНИЯ ПО КАМЕРАМ ( таблица ) отмечаем что что наш вариант 16 камер при D1 ( 702х576 ) , и внизу появляется предупреждение что воспроизводить на записи можно только ОДНУ камеру . МММММ Херово .
И захожу в просмотр записи и так оно и есть , регистратор не даёт выбрать ВСЕ или более одной камеры для воспроизведения .
Ладно , зашёл в тоже самое ОБЩЕЕ МЕНЮ УПРАВЛЕНИЯ КАМЕРАМИ ( таблица ) и выбрал HD 1 ( 702 х 288 ) и 16 камер , и внизу появляется сообщение что можно просматривать ВСЕ видеокамеры . Зашёл в запись и так оно и есть , но при этом автоматически настройка ЗАПИСИ ПО КАНАЛАМ сделалась по всем камерам HD 1 и 25 к/ с .
Может я что то вспешке недопонял , недопетрил , невъехал , вообщем пока оставил D1 и возможность просмотра одной камеры . Не хочу терять качество , но с другой стороны хотябы 4 камеры на просмотр иметь надобы , ВСЕ не обязательно .
Это был ночной режим записи , по движению , постоянный режим записи не был включён , он начинается с 8-45 и действует до 22-15 .