anything

Автор Тема: 3g - 4g камеры и все, что связано с ними.  (Прочитано 18304 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bender

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3002
Re: 3g - 4g камеры и все, что связано с ними.
« Ответ #30 : Ноябрь 02, 2013, 14:28:34 pm »
я раньше видел у них  на сайте трансляции ...какая -нибудь стройка ...копает экскаватор ...людишки чота там копошатся ...этажи растут ....горы наваленного мусора или аккуратно сложенного стройматериала  ( это уж кто как строит )))...чего ещё надо видеть  ? ...

Оффлайн iTuneDVR

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1048
    • E-mail
Re: 3g - 4g камеры и все, что связано с ними.
« Ответ #31 : Ноябрь 02, 2013, 16:18:20 pm »
я раньше видел у них  на сайте трансляции ...какая -нибудь стройка ...копает экскаватор ...людишки чота там копошатся ...этажи растут ....горы наваленного мусора или аккуратно сложенного стройматериала  ( это уж кто как строит )))...чего ещё надо видеть  ? ...
Стройку и ничего больше ;)

Оффлайн Геннадий

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 250
Re: 3g - 4g камеры и все, что связано с ними.
« Ответ #32 : Ноябрь 25, 2013, 19:48:50 pm »
Людии помогите настроить, пришла камера , в фирме настроили, сказали все ок.
Принес домой, и не могу к ней подключиться, они хотя бы в каком диапазоне портов работают, нихрена не понимаю, ни по 3G ни по сети нет сязи.
Камера Бевард

Оффлайн iTuneDVR

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1048
    • E-mail
Re: 3g - 4g камеры и все, что связано с ними.
« Ответ #33 : Ноябрь 25, 2013, 20:02:37 pm »
Прикол! ;)
ВЕБ- интерфейс на камере работает? Интернет-экплорером заходил? - это по локалке!

А по 3G - тебе должны были прикрутить статический IP к твоей симке и также через IE по адресу обращаться ;)

Как же ты принимал? Со слов? :)

Оффлайн Геннадий

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 250
Re: 3g - 4g камеры и все, что связано с ними.
« Ответ #34 : Ноябрь 25, 2013, 20:42:11 pm »
ну да со слов, долго достаточно возились, все не удавалось получить сим карту нужную со статическим ИП, в итоге получил, настроили и все, сказали работает, заходить типа по ип который дал мегафон.
привез домой, а чето не выходит зайти, либо адрес не тот, либо еще что, не понятно.
Подключил сетевой кабель, а ип внутренний не знаю6 естественно тоже не могу подключиться.
Хрень какая то , или что то не так делаю.
мегафон дал это
IP адрес:       37.28.185.142
АРN(точка доступа):     public.mc

сейчас камеру включил
роутер у меня имеет сеть 192.168.55.1
а что в камере?
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2013, 20:49:04 pm от Геннадий »

Форум по видеонаблюдению и безопасности

Re: 3g - 4g камеры и все, что связано с ними.
« Ответ #34 : Ноябрь 25, 2013, 20:42:11 pm »

Оффлайн iTuneDVR

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1048
    • E-mail
Re: 3g - 4g камеры и все, что связано с ними.
« Ответ #35 : Ноябрь 25, 2013, 20:59:39 pm »
ну да со слов, долго достаточно возились, все не удавалось получить сим карту нужную со статическим ИП, в итоге получил, настроили и все, сказали работает, заходить типа по ип который дал мегафон.
привез домой, а чето не выходит зайти, либо адрес не тот, либо еще что, не понятно.
Подключил сетевой кабель, а ип внутренний не знаю6 естественно тоже не могу подключиться.
Хрень какая то , или что то не так делаю.
мегафон дал это
IP адрес:       37.28.185.142
АРN(точка доступа):     public.mc

сейчас камеру включил
роутер у меня имеет сеть 192.168.55.1
а что в камере?

По поводу симкарты - лажу прогнали т.к. это ты на своем симке в тарифном плане включаешь опцию (сам или в салоне) и никто другой тебе это не сделает ;) Оплата спилась за месяц вперед и вперед заработало!

Пинга на твой адрес нет, но это и нестрашно!

Они возможно DDNS подняли и таким образом решили не заморачиваться. Но при настойке 3G могли указать соединение не постоянно, а по запросу, и пока изнутри от камеры не пойдет что-то наружу, канал может и не подняться!

При этом камеру нет смысла одновременно пытаться посмотреть по локалке и по 3G , т.е. дав камере питание в локалку твою подключать её не надо, а пытаться соедениться по 3G. И наоборот.

В инструкции на камере, или лучше того на корпусах камеры у них наклейка с адресами должны быть. По крайней мере я сам такую видел на камерах, которые от них приходили в сборе с вайфаем. Та еще сборка! ;)

Как правило внутренний адрес типа 192.168.0.???  - где ??? - сам адрес. Ну соотвественно ты подключая камеру в свою сель или нойтбук тоже должен быть в этой подсети!

Если ты пишешь про APN - то он к чему относится? К настройкам мегафона? Если да то он нужен исключительно для настроек самого 3G! Но у мегафона на сколько я знаю APN - другой и авторизация еще иногда применяется!



Оффлайн Геннадий

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 250
Re: 3g - 4g камеры и все, что связано с ними.
« Ответ #36 : Ноябрь 25, 2013, 21:16:42 pm »
такие настройки дал Мегафон.
тут я ничего не скажу, тариф включен анлим 5ггб.
вытащил симку, подключил сеттевым кабелем к компу напрямую, сделал подсеть одну, толку ноль нет в браузере конекта

Оффлайн Геннадий

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 250
Re: 3g - 4g камеры и все, что связано с ними.
« Ответ #37 : Ноябрь 25, 2013, 21:17:36 pm »
на камере адрес 192 168 55 160 по умолчанию? сделал одну подсеть - верней она была? но коннекта браузером нет. втащил сим карту/
написал отзыв в бевард, но там отзывы если они не положительные не пропускают - Жесточайшая цензура
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2013, 21:20:12 pm от Геннадий »

Оффлайн iTuneDVR

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1048
    • E-mail
Re: 3g - 4g камеры и все, что связано с ними.
« Ответ #38 : Ноябрь 25, 2013, 21:24:09 pm »
на камере адрес 192 168 55 160 по умолчанию? сделал одну подсеть - верней она была? но коннекта браузером нет. втащил сим карту/
написал отзыв в бевард, но там отзывы если они не положительные не пропускают - Жесточайшая цензура

Сделай тогда на своей сетевой карте адрес 192.168.55.2 маска 255.255.255.0 и подключайся IE!

По поводу цензуры - кому нужны плохие отзывы ;)

Оффлайн Геннадий

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 250
Re: 3g - 4g камеры и все, что связано с ними.
« Ответ #39 : Ноябрь 25, 2013, 21:27:54 pm »
так у меня и сделана подсеть такая, стоит бевард сервер - там такая же подсеть
отключил сервер, включил камеру - коннекта ноль

вернее подсеть в роутере 55я сделана. ведь их сервер нормально сидит в роутере
почему бл.... яяяя конторы не доделываю дело до конца
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2013, 21:30:30 pm от Геннадий »

Оффлайн Геннадий

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 250
Re: 3g - 4g камеры и все, что связано с ними.
« Ответ #40 : Ноябрь 25, 2013, 21:30:50 pm »
сброшу все в ноль и пусть завтра трахаются дальше

Оффлайн iTuneDVR

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1048
    • E-mail
Re: 3g - 4g камеры и все, что связано с ними.
« Ответ #41 : Ноябрь 25, 2013, 21:36:35 pm »
сброшу все в ноль и пусть завтра трахаются дальше

Тоже как вариант ;)

Оффлайн Геннадий

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 250
Re: 3g - 4g камеры и все, что связано с ними.
« Ответ #42 : Ноябрь 25, 2013, 21:59:26 pm »
сбросил, к камере на прямую подключился, вопрос как теперь 3G запустить. есть только то что я написал APN и IP
а там еще какие протоколы надо выставить

Оффлайн iTuneDVR

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1048
    • E-mail
Re: 3g - 4g камеры и все, что связано с ними.
« Ответ #43 : Ноябрь 25, 2013, 22:07:25 pm »
сбросил, к камере на прямую подключился, вопрос как теперь 3G запустить. есть только то что я написал APN и IP
а там еще какие протоколы надо выставить

Симка Мегафон ? Если да то иди на сайт мегафона в личный кабинет и посмотри какие пакеты подключены, чтобы не бится головой об стену!
APN - как мне кажется должен быть другой!

Оффлайн Геннадий

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 250
Re: 3g - 4g камеры и все, что связано с ними.
« Ответ #44 : Ноябрь 25, 2013, 22:26:58 pm »
Дасимка мегафон, при получении я сказал сделать постоянный ИП. и безлимитный тариф 5ггб в месяц/
счас схожу, на сайт
В настройка в папке 3G камеры, пишет не видит сим карту, один раз как то увидела мегафон когда переключил на  TD-SCMA, и больше ни видет и сейчас тоже.
А как проверить на сайте что включено, в бумагах у меня написано, заказанная услуга - выделенный ИП
Позвонил и спросил по услугам, постоянный ип, безлимитный тариф и смс
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2013, 22:58:20 pm от Геннадий »