Ну чтож , тему на форуме опять разместили , и я задал первый блок вопросов ( скопировал отсюда ) , будем наблюдать реакцию .
Предыдущее моё сообщение им понимаете по формату форума не подходило ))))
Да тема висит, а моего поста после сообщения Администратора так и нет.
Сомневаюсь что его там разместят, так что вот
Станислав Трифонов пишет:
Уважаемый Сергей! Вашу предыдущую тему удалил я, так она не соответствует формату форума.
Если вы обнаружили какие-либо недостатки в оборудовании или у вас есть пожелании по доработке, то пожалуйста укажите их и мы постараемся внести изменения в будущие версии прошивок.
Пожалуйста переформулируйте ваше сообщение, в противном случае тема будет удалена в течении суток.
С каких-это пор обсуждение продукта, а данном случаем явное указание на недостатки в продукте по сравнению с тем что предлагалось ранее Вами именно в ассортименте Вашей продукции - стало не форматом для обсуждения. Не удобно про ЭТО говорить?
Моя репликаПомоему в удаленной ветке и сейчас как раз таки идет речь о недостаках, и товара и предоставление информации о товаре и много другое.
Бендер Вам не предлагает, что-либо увеличить или какую-нибудь хрень спамерного характера.
Вполне живой и актуальный вопрос интересующий многих.
Хорошо ли вы подумали при выборе и начале продаж данной модели 16LE регистраторов, которые по явно хуже и это мнение не одного и не двух человек, разбирающихся в Вашей технике и внедряющих Вашу - же технику.