до кучи про RVI
сейчас создал на RVI форуме новую тему
назвал" RVI-R16PA и монитор 1920х1080 "
и копирую текст
" Установлены у меня эти регистраторы , Давно установлены , и не со старым интерфейсом а с новым . Прошивка менялась и регистратор модернизировался . Вообщем стоял себе с монитором Smartec STM193 , работал и показывал хорошо . И вот монитор сломался и на выброс . Дай думаю теперь куплю монитор с HDMI и подключу . Купил Samsung S22C300H подключил , поменял в регистраторе настройку монитора , выбрал 1920х1080 ,всё как положено , чай не лох и не новичок ))) Регистратор перезагрузился и что я вижу . Да никакого улучшения вообще незаметно , всёравно что по VGA 1280X1024 . Я достаточно уже подключал мониторов по HDMI к видеорегистраторам и могу определить разницу, её невозможно не увидеть . В данном случае я вообще не понял , может в регистраторе присутствует строка но нет никакой перенастройки , хотя буквы и цифры стали меньше ( как полагается ) но на отображении не отразилось нисколько абсолютно . И что мне думать про это изделие от RVI ?
На монитор валить ? Монитор не такой ? Или в тех моделях регистраторов была функция пустышка ? "
посмотрим пропустят или нет ....я сегодня был очень разочарован увиденным ...