Автор Тема: Общегородская система видеонаблюдения в Москве .  (Прочитано 17543 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bender

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3002
Айтишников ругают только за то , что они вдолбили этим простофилям в мэрии , этим дилетантам , подобную технологию и совершенно никто недосужился пригласить специалистов , посоветоваться . Они ведь понимают только в потоках и килобитах , но этого же недостаточно ))))
Вы видите что наши гуру из кремля активно вдалбливают роботизацию модернизацию во всём , а сколько пшиков и пуков по факту из всего из этого . Давайте вспомним , помните камеры после пожаров ? Вспомнили надеюсь . Вся страна смеялась как над ладой калиной с дальнего востока . Потом один придурок заезжает на Киевский и после мы наблюдаем вакханалию металлодетекторов по всем вокзалам , народ уже перестал даже смеяться поповоду этих нескончаемых свистулек на входе в вокзалы .
Потом у нас была эпопея с камерами на выборах , опять щедрым жестом отправили несколько миллиардов в топку .
Потом эта программа началась , а параллельно идёт внедрёж по 4 камеры на школу , где тоже всё ставится впопыхах лишьбы как для галочки для отчётности . Всё кругом куда ни кинь , фиктивно , в угоду , на потребу нынешней власти , они ещё штаны не успевают снять в тубзалете , а уже наготове целые ведомства стоят облизываются ))))
А Михаил Руцков ругает айтишников дозированно , я с ним разговаривал , конечно он иногда перегибает , но неупёрто и я даже в чём то с ним несогласен и высказывался об этом , и при этом нормально общаемся на форуме .
Во всём должны присутствовать специалисты , знатоки дела , знатоки нюансов , практики . А у нас рулят эффективные менеджеры выходцы по президентской программе скороспелых молодых кадров , селигерские и прочие . Если их завтра и турнут из ДИТА  они всплывут со своими айтишными мутными проектами в любом ведомстве ...в лифтах скуд установят ...ещё чёрти что предложат ...лишь бы из госбюджета наладить поток денег .
На прошлой неделе ехал по малому объездному кольцу вокруг Москвы , с калужского шоссе в сторону Шишкин Лес . Даже бабулька запричитала в маршрутке " Господи , что делают ? Какой ерундой занимаются ? на всякую фигню денег хватает , кроме насущного " А знаете что делали гастарбайтеры ? Они землю мотокультиваторами вдоль объездной дороги вскапывали , и газонокосилками травку вдоль леса подстригали . Там сроду такого небыло и ненадо !!!! Но земля то теперь включена в состав Москвы , и значит потекли денежные потоки , и значит надо както их осваивать , давайте травку косить вдоль леса , давайте землю рыхлить вдоль дороги , не поля пахать , не города озеленять ( Троицк например ) а вот такой херотой заниматься .
« Последнее редактирование: Август 05, 2013, 17:37:34 pm от bender »