VOV
мне кажется надо использовать шанс чтобы чем-то отличиться от закостенелой , окаменелой , стандартизированной глупости и серости которую пишут в инструкциях .
я сейчас , не по своей воле , общаюсь с четырьмя аппаратами Hikvision , разумеется скачал инструкцию , залез почитать некоторые заморочки , так лучше не читать всю эту кособокую , поверхзностно переведённую ересь , чтобы не засирать мозги окончательно .
мало того что аппараты интерфейсно недружественные , так ещё инструкции к ним полный бред , и какое после такого союза техники и инструкции у меня должно выработаться отношение ? разумеется самое поганое и отвратное ...
так почему надо идти параллельным курсом с такими примерами ...почему нельзя както индивидуально выделиться ? ...сделать не только яркий привлекательный сайт , упаковку , в прошивку загнать логотип , но и поработать над инструкцией , сделать её более понятной для тех кто НАЧИНАЕТ работать . Неужели непонятно . А мы боимся както выделиться в мелочах , зато на выставках незнаем уж как удивить ))) тараканами , дартсом , пивом бесплатным , только всё это скоротечное , на 4 дня и забыли ...
и неужели не видно тенденции что часть аппаратуры ( домофоны , сигнализации , видеорегистраторы , айпикамеры ) разворачиваются всё больше и больше в сторону чуть ли не бытовой техники . Где её преподносят как простую и доступную , науровне музыкального центра или двдплеера . Я думаю что спаймакс не тот бренд что панасоник с его безумными проф матрицами и наворотами .
камеры Beward
www.camdrive.ru можно купить чуть ли не в отделе бытовой техники ....сигнализации TAVRGSM также ...потому что они просты как в использовании так и в установке так и в описании к ним ...
вообщем я непонимаю ...чего вы так механически перевели при этом говоря " смотрите сколько страниц !" ...
нелучше ли было сказать ( написать ) " мало - но точно и по делу "
незнаю ...но я вот пролистывал сегодня инструкцию по хиквижену ...кроме слова " мудизм " и " какие мудаки занимались этой мудянкой " у меня никаких эмоций прочитанное невызывало )))) а ведь наверное гордятся своей проделанной работой ))))
мы все бля в айпадах ..мы все бляха муха в суперпрогах ..мы все такие знаем чо где скачать чо как вывернуть наизнанку ...а простых вещей для привлечения внимания к своему товару сделать неможем ..кроме как побольше и поярче буквы бренда ( на задницах девушек дефилирующих по выставке ))))