Владимир, в принципе согласен скучно... Но для профессионального роста, не скажу за Бендера, а мне достаточно регистраторов других производителей, а их так много.... Ну а если посмотреть на Таобао, например только регистраторов с h.264 72 страницы предложений... . А так как у нас народ норовит подешевле из Китая притаранить, то приходится часто сталкиваться с разным хламом и менять его на нормальные аппараты от Dahua. Аппараты мы выбрали осознанно, за удобство интерфейса и неплохую надежность.... Хотя выбор есть, но менять свой как то не хочется Да и качеством эти видеопарки как то не блещут И вообще кажется это все меню я уже когда то видел.... до 2006 г в Телелинксах, а позже в аппаратах под названием Динамит
Согласен, регистраторов уйма.
Народ из Китая тащит всё подряд, рассматривая производителей и их модели прежде всего, как товар который можно продать и при этом хорошо наварить, качество на втором, третьем, пятом месте, главное - цена. Общая тенденция на сегодня - это завоевать рынок прежде всего низким ценником. Первые реги видеопарка, попали ко мне в феврале 2011го, в продажу поступили в мае-июне 2012го, т.е. с ними хорошо поработали за это время

. Да и ни кто не утверждает, что видеопарк победит дахуа, он займёт свою нишу на рынке, т.к. изначально позиционировался, как альтернатива видстару, бестдвру, панде и иже с ними, а у этих конкурентов дела обстоят не лучшим образом, по сравнению с видеопарком, я проводил тесты прошлой осенью. Красивая упаковка не может повлиять на воспроизведение архива

Хотя, скорее всего отьест часть рынка у дахуа в бюджетном сегменте рынка ибо моё имхо - дахуа зажрались и переодически гонят брак, чего пока нельзя сказать за видеопарк. Просто вы, как инсталяторы не видите многого, что вижу я и Саша сервис - инженер.
На прошлом МИПСе, какие то китайцы, подарили свой рег. Я поставил его в своём ГСК, через 2 месяца аппарат скончался )))).